А мне кажется кто хочет, тот обсуждает)Арин, Может рассылку на почту всем запустить??? Чтобы подключались к обсуждению?
Многие даже и незнают!!! Ты уж поверьА мне кажется кто хочет, тот обсуждает)
Рассылка не поможет)
бронировать питание сразу не обязательно совсем!!! Даже наверное лучше чтобы вы сейчас просто домики себе зарезервировали, а там на месте потом сами договоритесь по питанию!А имеет смысл бронировать питание? В отличие от домика, мне кажется, оно никуда не денется и можно это сделать непосредственно перед поездкой, когда оплачивается домик полностью. Я прав?
а с песиком можно?
это будут обычные стандартные номера за 2000 - одноэтажный домик. Там доп место поставить можно. стоимость в сутки на троих будет 2400Мне пока трудно определиться , т.к в это время у внука "выпускные эказмены" в садике-
а какие домики со всеми удобставами на 2-х, но с доп местом (на всякий случай)?
Учитывая,что я уже стал "раритетом " в прошлом году
Люкс забрала!!! (высылайте все данные мне на почту или в аську чтобы я бронь закрепила)Добрый день!
Спасибо за рассылку - чуть не проморгал
Отличная идея!
Я за! Буду +1
Прошу забронировать мне 2-ный люкс!
И вопросы на которые пока не нашёл ответов:
1) рыбалка уже будет?
2) футбол есть где поиграть?
PS. Немного попозже бы по срокам было б вообще замечательно , ибо холодновато будет ещё.. Вопрос по срокам уже закрыт или ещё обсуждаем?
Для бронирования мне необходимы паспортные данны человека, который будет производить оплату.Ирина, а паспортные данные нужны ВСЕХ жителей домика или только "ответственного домикосъемщика"? Там спец режим въезда что-ли? Зачем это? Просто любопытно.
Доброго времени суток!Доброго времени суток, Ирина. Заранее извиняюсь за идиотский вопрос, но на данный момент большие траблы с денюшкой, поэтому и спрашиваю: До какого числа максимально можно потянуть с оплатой? Заранее благодарямствую...