нет ничего, давайте на домашнюю почтуИрина, отправил вам на личное мыло запрос на бронь. Со служебного пришел возврат (не работает). Подтвердите получение.
нее ну йо майо!!!!и чо?.....а ничегошеньки уже не изменитца штоль?Сможем приехать только на 25-26 апреля! Если праздник будет 24-го в пятницу, есть ли смысл нам ехать?
+1Может есть смысл тем, кто боится ехать с больной головой остаться на понедельник 27-е апреля, а 23-е - четверг вычеркнуть из планов и начинать съезжаться в пятницу 24-го! И празднование ДР клуба сделать в субботу 25-го!
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! ccasion5:
Судя по времени, похоже это Я! Спасибо Ирине за оперативность и вежливость. И ваапще, очаровательная девушка! Домик номер 5 мне, пожалуйста, оставьте!Тра-та-та!!! Тра-та-та!!! У меня первая предоплата по 2-местному домику!!!
Ой, спасибо Польщена. Про домик пометила в посте.Судя по времени, похоже это Я! Спасибо Ирине за оперативность и вежливость. И ваапще, очаровательная девушка! Домик номер 5 мне, пожалуйста, оставьте!
я прошу прощения, по никам я вас пока еще не запомнила..... Вы уже бронировали домик? вы в списке числитесь уже? Если да, то дайте фамилие свое и я в посте помечу.ой, а мне №7 очень нравится... можно?
Это я прошу прощения.. эмоции не дают мне мыслить трезво)))я прошу прощения, по никам я вас пока еще не запомнила..... Вы уже бронировали домик? вы в списке числитесь уже? Если да, то дайте фамилие свое и я в посте помечу.
дэсят-дэвят....нам то пофиг...а мужьям и дитям к харчевне поближеАрина и Марина, вы какой домик будете брать себе??? А то народ сейчас все расхватает по частям и целых домиков не останется...
Кстати: на выходных я на связи только на домашней почте и мобильном. В понедельник в офисе буду не раньше часа дня.
Мань,...а Мань..чё за эмоции таки...поделисьccasion5:...мож и я трезво думать перестану..... эмоции не дают мне мыслить трезво)))
ой, не, дорогая.. давай ты лучше будешь мыслить не трезво по другому поводу...ccasion5:Мань,...а Мань..чё за эмоции таки...поделисьccasion5:...мож и я трезво думать перестану...