Палатки.А что делать если на всех номеров не хватит?
Палатки.А что делать если на всех номеров не хватит?
Добавил...Сурёжка..надо было третий пункт добавить...для тех кому по-барабану...ЭТ Я!
Вот меня тоже это вопрос мучает???А что делать если на всех номеров не хватит?
Вопрос-то, к стати, актуальный Палатки конечно - здОрово...А что делать если на всех номеров не хватит?
Рядом ничего кроме маленькой деревеньки нет, а там насколько я помню даже нет магазина... Остаётся надеятся, что кто-то с палатками, а кто-то пустит переночевать (если администрация не будет против)Вот меня тоже это вопрос мучает???
А действительно с палатками пустят если что народ на территорию или рядом еще какая нибудь база отдыха есть... которую доукомлектовать можно???
Да мы ждем всех с распрастертыми объятьями... На то мы клуб.Добрый вечер всем! А старого черта с молодой племянницей на ПРАЗДНИК примете?ccasion5:
Да не вопрос.а кто-то пустит переночевать (если администрация не будет против)
Я думаю тут либо проситься к кому-то как "доп. место" либо действительно в палатках. Если выкупим всю базу, то администрация против не будет.А что делать если на всех номеров не хватит?
Ляксандэр,как же я это пропустила ваш пост?.....Отвечаю:А как же покатушки стройной шеренгой из 50 ПиТи?
3 дня пить - это ........
з.ы. Футбольное поле есть?
Ой ли.При условии внесенной предоплаты не стоит сильно расчитывать на это.треть от записавшихся отхлынет где то на рифах марта апреля...
Покатушки организовать было б здорово!Ляксандэр,как же я это пропустила ваш пост?.....Отвечаю:
Покатушки на ПиТи это очень хорошо,просто замечательно...НО...организовать это в Москве,Я лично не возьмусь..если ты готов можно всё переиграть...но думаю что никто это не сможет сделать и ещё разместить приехавших...а сделать это опять в Питере думаю Серёжкин тоже не возьмётся....хватит с него "седых" волос в прошлый раз
3 дня пить?...это ты о чём?....никто я думаю в нашем клубе под категорию алканафтов не попадает...
И последнее...основной акцент я лично делаю на личном общении..ты с прошлого дня рождения даже не помнил кто за соседним столом сидел...а я так не хотела бы ..хочу помнить всех в лицо и по имени...ccasion5:
Не была бы в этом так уверена. На прошлом ДР было 120 чел. народу, вместе с детьми. Мест в гостинице, было навалом, а сейчас за три месяца до события, надо бежать впереди паровоза, места забивать, я так не могу. Не могу загадывать так далеко вперёд, а места на двоих уже кончились. И чего делать? "Отхлынуть" прямо сейчас? Ночевать в палатках в конце Апреля, перспектива, лично для меня, безрадостная.я думаю что все мы поместимся...то что сейчас волна записывающихся как цунами заливает первую страницу,это ровным счётом не значит что ОНА,эта волна докатится в том же масштабе до Усадьбы....треть от записавшихся отхлынет где то на рифах марта апреля...так что думаю волнения в народе пока напрасны.
Трудно запомнить кто сидит за соседним столом, если только за твоим столом сидит 12-15 человекccasion5:Ляксандэр,как же я это пропустила ваш пост?.....Отвечаю:
И последнее...основной акцент я лично делаю на личном общении..ты с прошлого дня рождения даже не помнил кто за соседним столом сидел...а я так не хотела бы ..хочу помнить всех в лицо и по имени...ccasion5:
Ваши предложения?..Не была бы в этом так уверена. На прошлом ДР было 120 чел. народу, вместе с детьми. Мест в гостинице, было навалом, а сейчас за три месяца до события, надо бежать впереди паровоза, места забивать, я так не могу. Не могу загадывать так далеко вперёд, а места на двоих уже кончились. И чего делать? "Отхлынуть" прямо сейчас? Ночевать в палатках в конце Апреля, перспектива, лично для меня, безрадостная.
Трудно запомнить кто сидит за соседним столом, если только за твоим столом сидит 12-15 человекccasion5:
все базы в этом километраже от Питера и Москвы..откроют сезон только с 1 мая...давайте перенесём на майские праздники? собрать 120 человек при условии что очень легко живя в Питере приехать погулять и отъехать...это одно.А приехать за 380 км и прожить пару дней это другое..отсюда и расчёт на меньшее колличество людей...усадьба вмещает 80 человек...на сегодня 67 записались...предоплату сделали единицы...и многие не уверенны что поедут..но записались на всякий случай...Согласна, вопрос сложный, надо думать, предложений на данный момент нет , но все так быстро и так задолго до праздника... Просто хотелось быть уверенной, что попасть на праздник будет ни когда не поздно