Доброго всем времени суток!!!
В списке бронирования внесла номера заказов и суммы к оплате. Проверьте, пожалуйста, все ли правильно!!!
По поводу закончившихся 2-мест. домиков - отвечаю всем и сразу. Так как на данный день зарезервированы 2-местные номера, то в свободном наличие их нет!!!
По оплате ситуация такая: предоплачено 2 заказа, полностью оплачен 1 заказ.
Теперь прошу вашего общего совета:
Есть желающие выкупить домик сразу! Как мне поступить?
По идее, если появляется человек, который изъявляет желание оплатить домик сразу, или внести предоплату за домик, то я должна снять зарезервированный домик, который стоит без оплаты. Таким образом, люди, зарезервировавшие домики предварительно, но не оплатившие их, будут вынуждены размещаться по 4-6 человек - соответственно ситуации. Либо необходимо, трезво оценив ситуацию, отказаться от резерва....... у меня дилема...
Также предлагаю тем, для кого непринципиально размещение по 2 человека сгруппироваться и взять 4-6 местные номера, таким образом, высвободив номера под 2-местное размещение (например семей).
+ еще один "хелп"
товарищ "Васильев"....... прошу прощения, но уменя завис комп когда я пыталась изменить номер домика. После включения чудо агрегата я не смогла вспомнить номер домика, который необходимо было поставить :-(