Да, написали, что на спининг ловить уже можно будет.))))Доброго времени суток! Мы бы тоже хотели присоединиться к празднику. То есть я и моя жена (на счет ребенка еще не решили), но, скорее всего, мы в двоем приедем. Насчет предворительной оплаты - мы можем оплатить после 2 февраля.
Есть пара вопросов. Спиннинг с собой брать можно? Мангал там есть?
ЗЫ.А рассылка писем очень помогла. А так бы опять пропустили все самое интересное.ccasion5:
И еще я не совсем уловил насчет 100 % предоплаты за ве недели до заезда.То есть нужно сначало внести 50% от стоимости проживания(в нашем случае 3 февраля), а остальные 50 % внести за две недели до заезда?
Правильно сестрёнка!!!!!ccasion5:один раз в пятницу, второй в субботу!
Добрый день! Домик зарезервировать можно. Только для этого высылайте данные или напишите хотя бы фамилию свою..... я же не могу по нику бронировать. По поводу оплаты: оплатить можете так как вам удобно: полная оплата сразу либо разбить на предоплату, если сразу оплатить тяжко.Доброго времени суток! Мы бы тоже хотели присоединиться к празднику. Насчет предворительной оплаты - мы можем оплатить после 2 февраля.
И еще я не совсем уловил насчет 100 % предоплаты за ве недели до заезда.То есть нужно сначало внести 50% от стоимости проживания(в нашем случае 3 февраля), а остальные 50 % внести за две недели до заезда?
Домики бронируются только после сообщения своих данных (на первое время - до рабочей недели сообщите хотя бы ФИО)епрст, расхватывают и не заметил как - застолбите мне пжл №3. поближе к харчевне не удалось - так на озеро посмотреть шоб можно было
Вы в основном списке есть, который на 17 страничке? Если нет, читайте выше о данных.Мне стандартный номер с доп местом на 24-25. А вообще что осталось?
Объясните мне пожалуйста...
А время заезда выезда в Усадьбе какое???
Чтобы понять какие дни бронировать???
Все данные отправил по аське.Добрый день! Домик зарезервировать можно. Только для этого высылайте данные или напишите хотя бы фамилию свою..... я же не могу по нику бронировать. По поводу оплаты: оплатить можете так как вам удобно: полная оплата сразу либо разбить на предоплату, если сразу оплатить тяжко.
так Димо,же бронировал......Димо,дайте фамилию мадаме....Домики бронируются только после сообщения своих данных (на первое время - до рабочей недели сообщите хотя бы ФИО)
Сурёжка..надо было третий пункт добавить...для тех кому по-барабану...ЭТ Я!В связи с горячими спорами по поводу дня празднования ДРК ... в субботу или пятницу !!???
Вывешиваю опрос!!!
Голосуем!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатак Димо,же бронировал......Димо,дайте фамилию мадаме....
Никакой информации в аське нет Продублируйте все в почту личную и рабочую. Платить наверное проще будет через Контакт.Все данные отправил по аське.
Только не совсем понятно куда платить.И как? НИЖНИЙ НОВГОРОД: +7(831) 220-51-16 Это вот сюда звонить.Потом подъехать и там оплатить?
Да, с Димой что-то некрасиво получилось....:roll:так Димо,же бронировал. Димо,дайте фамилию мадаме....
Я просто почту не проверяла с утра, прости. Но я исправила все. На 17 стр. подтверждение!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не слышат меняяяяяяя, я уже и на мейл скинул, что мне №3!!!!!!! забито!!!!!!:grin:
Странно с аськой получилось.Отправил все в личную почту.Никакой информации в аське нет Продублируйте все в почту личную и рабочую. Платить наверное проще будет через Контакт.
Посмотрите здесь условия оплаты http://www.kurortmag.ru/info/contact/
А здесь найдите адрес банка в вашем городе http://www.contact-sys.com/payment/point/KURT.html
!
Все получила, временный резерв поставила на 14 домик. Бронь поставлю в понедельник.Странно с аськой получилось.Отправил все в личную почту.
А что делать если на всех номеров не хватит?.......ОСТАЛОСЬ 7 НОМЕРОВ!!! .....