я думаю, что можно переводом кому нибудь отправить, чтобы оплатили....ну это как вариантблин, народ уже призывают оплатить, внести предоплату...... а как нам с окраины быть??? какие есть другие варианты внесения предоплаты?
Оплаты с других городов принимаются через Сбербанк или систему Контактблин, народ уже призывают оплатить, внести предоплату...... а как нам с окраины быть??? какие есть другие варианты внесения предоплаты?
http://www.kurortmag.ru/info/contact/давай сайт конторы запости, шоб посмотреть во всех ракурсах у них шо почем
Я в принципе за. Но в прошлом году не совсем мог полноформатно поучаствовать в складывании на детский дом. Внес сколько смог и не поехал. В этом году пока не знаю. Это не дает мне сказать, что я 100% за.Я вот единственное, что думаю, а может, если такое дело, детский дом на том направлении подобрать или тот же самый, что и последние два года, и к этому же сроку подвязать, чтоб два раза не мотаться? Да и участников помимо прежних может поднабраться порядочно. Может, Арина, Марго, Сергей, SAVA, что думаете?
И я за!я за!
Если моя половина откажется (сроку подумать дал до среды), готов пополамить номер ccasion5:.А ещё надо понять, с кем скоопирироваться и поселиться))))
Да кстати, по поводу скидок нужно с ними обсудить, мы же получается весь отель этот снимаем....хотя бы чисто символическую скидку сделали, мы еще там денег немеренно оставим....а что нам скидки там не дают групповые?
мы еще там денег немеренно оставим....
я всех призываю определившихся уже сделать это.....сама в пятницу буду оплачивать 30%.....думаю что "контактом"У последних даже подешевле чуть-чуть. Ну так заказываем ужо? Ничего не отменится? А то время жалко на поездки с деньгами/ за деньгами...