А вот и наш распорядок дня (без запрещенного). Это Света с неимоверными усилиями стырила со стенда.
ой ли с 17-ти 15-ти она начиналась?........круглосутошная эта тема была....:dash2:Вот с 17.15 до 19.00 очень актуальная тема!!!!! :lol:
Неужели выжили???зы...Борисыч...за кальвадос я таки вас лУбЛУ!!!!......
А без расшаркиваний можно, солнушко?мдяяяяя.....тарахтеть вы все гаразды были на Валдае.....а тут прям скромняки на словеса....:dash2:....
удалось...всё!...и заехать ...и выбраться от туда....культурно провести время....я вот например пару томиков Шопенгауэра успела перечитать..не то что некоторые:lol:....замечательно и удивительно всё прошло как всегда...меня не удивили.....
Маринке спасибо за всё!!!!собрала отряд октябрят на кашу с маслой...:yahoo:....все пили и пели из горна изобилия...ооочень радавала меня сия оргия!!!!!!!!!!!!!
зы...Борисыч...за кальвадос я таки вас лУбЛУ!!!!......
кальвадос нет....:dash2:..а они да....я его так и не успела хлябнуть...не в те руки ты отдал...:dash2:Неужели выжили???
:lol::lol::lol:кальвадос нет....:dash2:..а они да....я его так и не успела хлябнуть...не в те руки ты отдал...:dash2:
смешно...конешно....но последний раз я хлябнула его на катамаране в полдень...причём давали пить из пипетки...ибо всё под контролем дозиметра:lol:....дикие люди....:lol::lol::lol::lol::lol:
А как ты думала? Такой кальвадос - уж кому в руки попал, скажи "спасибо", что хоть из пипетки:lol:смешно...конешно....но последний раз я хлябнула его на катамаране в полдень...причём давали пить из пипетки...ибо всё под контролем дозиметра:lol:....дикие люди....:lol::lol:
спасибо!!!!!:lol:...А как ты думала? Такой кальвадос - уж кому в руки попал, скажи "спасибо", что хоть из пипетки:lol:
Марина...только вот не надо грязи:lol:...лица были самые что нинаесть интеллигентнейшие..чуток вспухшие правда но с огромным отпечатком мук творчества....:lol:До сих пор, как вспомню физиономики дядьков с утречка третьего дня на чай подползающих, с соками и чайными пакетиками в руках - смех разбирает! Кто это зрелище пропустил, много потерял!:lol:
...так вот те самые муки творчества вряд ли возможно воспроизвести ...не повторяется такое никогда! :lol:.чуток вспухшие правда но с огромным отпечатком мук творчества....:lol:
:yahoo:
поверь мне милое создание...ровно через год всё повторится.....:dash2::lol:...так вот те самые муки творчества вряд ли возможно воспроизвести ...не повторяется такое никогда! :lol:
ну да ну да...другого места же нет в природе чем мой лоб...для крыльев ПиТи...:dash2:....а ведь пила сок...ну и чуток вина....ну и кальвадоса....ну и....неважно уже....:lol: