....и во лбу зведа горит!ну да ну да...другого места же нет в природе чем мой лоб...для крыльев ПиТи...:dash2:....а ведь пила сок...ну и чуток вина....ну и кальвадоса....ну и....неважно уже....:lol:
Битва серьезная была :lol: Как за допинг не дисквалифицировали - поражаюсь :lol::lol::lol:А есче команда нашего клуба выиграла в соревнованиях по "так сказать дартсу". :good:
А T-I-M то успел аватарку нарисоватьА есче команда нашего клуба выиграла в соревнованиях по "так сказать дартсу". :good:
Слева-направо: michael_rw, Monolit, PeLenG, T-I-M. :yahoo:
Вернулся!!!!!! :yahoo:А что, неплохо вы там отдохнули, пока мы с Евгеничем( в миру Олег), боролись за ваше чайное утро...:lol::drinks:
Люблю я вас всех, дорогие мои!!!:good::drinks:
эт который ?...:lol::lol:...на большой земле который муж мой?....А что, неплохо вы там отдохнули, пока мы с Евгеничем( в миру Олег), боролись за ваше чайное утро...:lol::drinks:
Люблю я вас всех, дорогие мои!!!:good::drinks:
Заставил себя - спасибо селянкам, уговорили... Езжай, говорят с Богом...:lol:Вернулся!!!!!! :yahoo:
Я кстати там вчера опять был - только пешком.:good:эт который ?...:lol::lol:...на большой земле который муж мой?....
а рафтинг на вашей жёлтой чудо-машине мы до сих пор вспоминаем...и ТО озеро...:good:...
и куплю я этого засранца всё таки...окончательно решено
А ещё наша команда выиграла в соревнованиях по плаванью через Голубое озеро( правда фоток нет - мы очень скромные)...А есче команда нашего клуба выиграла в соревнованиях по "так сказать дартсу". :good: :yahoo:
Фотки есть! Где идёте вы с Санькой без (простите) штанов от Голубого озера...:lol:. У Ивана в контакте смотри!:rtfm:А ещё наша команда выиграла в соревнованиях по плаванью через Голубое озеро( правда фоток нет - мы очень скромные)...
Ваши Пумба и Лемон.
А меня в контакты не пускают. Может и хорошо..?Фотки есть! Где идёте вы с Санькой без (простите) штанов от Голубого озера...:lol:. У Ивана в контакте смотри!:rtfm:
Ты не аватарки на стенах разглядывай....хгде фотки?:ireful3::rtfm:А T-I-M то успел аватарку нарисовать
:lol: а вот эта группа в полосатых купальниках мне явно знакома....:lol::lol::lol::lol::lol:
вот спасибо тебе милый человек...хоть кто-то моего Бентлика запечатлел...:dash2::cray: