P
PUMBA
Гость
Ой, порадовали!:yahoo::drinks:
Я даже увидел себя на дереве... Как я туда забрался?:shok::lol::good:
Лучше подумай, как слезал...Ой, порадовали!:yahoo::drinks:
С ускорением 9,8м/с, вместе с обломками ветвей.Лучше подумай, как слезал...
:lol::lol::lol:С ускорением 9,8м/с, вместе с обломками ветвей.
Есть у меня подозреньице, что не оттуда сверзнувшись я ногу повредил...:lol::lol::lol:
А Аришка потом лечила.....Стасика, не дерево......фотодоки имеются!
:shok:Есть у меня подозреньице, что не оттуда сверзнувшись я ногу повредил...
Развалина Граф Монолитыч подсуропил...:shok:
Неужто с графских развалин????!!!!
:lol::lol::lol:Развалина Граф Монолитыч подсуропил...
Ой, ей, я имел ввиду Старина. А уж мы и сами кому хошь, чего покажем!:lol::lol::lol:
Вот он возвернётся и покажет нам всем "развалину" :hang1:.......
И вот это с каких пор, у нас тут Ренглер-трактора, круче ПТ-газонокосилок?Молодцы!
зы "Нагибалка" была знатная....
зызы А желтый "траХтор" круче всех
А я вот и не помню, дал тебе Стасик прокатиться на желтой машинке или нет? :dash2:а я сразу сказал - не моя машина, только Стасу тссссс :-X
Серёжа, я был уверен, что матушка-Волга меня поддержит!:drinks:Молодцы!
зы "Нагибалка" была знатная....
зызы А желтый "траХтор" круче всех
А это Максимыч, как Камбоджа круче Перу..?И вот это с каких пор, у нас тут Ренглер-трактора, круче ПТ-газонокосилок?
А с Вами, товариСЧ, мы поговорим отдельно...:bye::drinks:а я сразу сказал - не моя машина, только Стасу тссссс :-X
Тимыч, мы своих не бросаем...:rtfm:А я вот и не помню, дал тебе Стасик прокатиться на желтой машинке или нет? :dash2:
как же, как же, катался!!!!
Кстати - сегодня снял хард топ (крышу) - братцы - неописучее впечатление!!!:yahoo::yahoo::yahoo:И вот это с каких пор, у нас тут Ренглер-трактора, круче ПТ-газонокосилок?
Всё! Еду в Питер: будем своими лысинами распугивать народ!!!:drinks:Кстати - сегодня снял хард топ (крышу) - братцы - неописучее впечатление!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Саня... Привлекать!:drinks:Поверь мне.:good:Всё! Еду в Питер: будем своими лысинами распугивать народ!!!:drinks:
Я знаю :good:Саня... Привлекать!:drinks:Поверь мне.:good: