P
PUMBA
Гость
Еще и на кепку попал?
Стас, мне кажется, что потеря кепки ему уже не страшна:dash2:По сравнению со всем остальнымЕще и на кепку попал?
Тоже мне ПривлИкальщики, держите меня семеро........ :dance3::blum3:Саня... Привлекать!:drinks:Поверь мне.:good:
отблески заката в зеркальном отображении лысь......очень романтичен
А ты чего не приехал? :drinks:........... Лемон и Пумба последних лучах вечернего солнца, верхом на желто-"лимонном" американском "козлике" ой...........атас, похож Санька идет, сейчас будет unish:
Если чесно - денгоффф нет и времени тож в обрез, решаю жилищные проМблемы, хотя рвались с Наташкой всей душой, очень хотелось повидатьсяА ты чего не приехал? :drinks:
з.ы. Я кстати тебе подарок запостил http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=239741&postcount=5
Тоже мне ПривлИкальщики, держите меня семеро........ :dance3::blum3:
Саня, я не понял, он нас обидеть хотел... или это в мой огород оковалок прилетел..?:russian_ru::girl_hospital:........... Лемон и Пумба последних лучах вечернего солнца, верхом на желто-"лимонном" американском "козлике" ой...........атас, похож Санька идет, сейчас будет unish:
Стас, это всё саратовская зависть :Саня, я не понял, он нас обидеть хотел... или это в мой огород оковалок прилетел..?:russian_ru::girl_hospital:
Радость моя ненаглядная, солнце ты мое незаходящее - кепка, оно страннное. Она ко мне всегда возвращается. ЦАХАЛ - оно серьезно!!!
Ай-я-яйp.s. Почти влюбился... Как быть?
Ну про то, что "ты не так все понял" уже шутили, да?Ай-я-яй
Бл...Упс..."Терминатор -2. Часть улучшенная, без педиков" Вах!!!
А ты ее видел???? Были б у нас такие - проблем б не знали!!!Бл...Упс...
Отстал от жизни.... :
...Но если враг нагрянет, кто с ним сражатся станет,А где там педики? :shok:
Вот....я....это....блин...ну.....:shok:вот так-так...Радость моя ненаглядная, солнце ты мое незаходящее - кепка, оно страннное. Она ко мне всегда возвращается. ЦАХАЛ - оно серьезно!!!
Она у меня сейчас, да.
Кстати, супруга от монитора отгони.
Может он окаченевший с позапрошлого года:shok:Спящий видать. Дохлые не свернуты.