А что, Денис его отогреть пытался :shok:или искуственное дыхание незнал как делать:lol:Что-бы не уколоться Кислород решил глобально на всего ежа подать:lol:И силы богатырской не расчитал....Он просто окосеневший от 15-ти минутного дутия алкагольными парами на него Монолитыча.
убивцыА что, Денис его отогреть пытался :shok:или искуственное дыхание незнал как делать:lol:Что-бы не уколоться Кислород решил глобально на всего ежа подать:lol:И силы богатырской не расчитал....
:shok:дА НЕ МЫ ЭТО!!!убивцы
Не. Кепочку он и мне зажал. Не от жены, от амазонки Цахала сия весчь СвятоеВот ты Мишка-раскручиватель...А мне Денис Кепочку подзажал..Говорит жена подарила...святое!
А вот вопросик тебе-Куда же ты, Михаил, столь приметный прикид собрался носить...на аминины , аль в театру:lol:
В смысле не в органы, а органы сами меня то не повяжут?:lol:Не, не примут:lol:. Туда принимают только по окончании соответствующего учебного заведения:lol:
Да понял я, смысл слова "принял" понятенВ смысле не в органы, а органы сами меня то не повяжут?:lol:
:lol:Я не псих-я не псих..я военный разветчик!Да понял я, смысл слова "принял" понятен
. Так ты у Дэна спроси, он тебя проинструктирует, что говорить, когда будут принимать:shok::lol:
Или носи мундир этот дома, как секретный разведчик.