По фоткам понравилась база "Берендеево царство"(красотища:yahoo
А по большому счету, мы нигде не были.
Не знаем, где лучше.
Красиво. Но вот по условиям размещения я чегой-то не понял
http://valday.com/berendey_price
Там все скопом в домиках что-ли? С общими $ральниками-умывальниками или вообще без них? Если так, то это... не совсем то
.
По поводу ВВолочка и детдома.
Думаю, помимо денежного взноса, смогу отучаствовать закупками на 1 класс (7-10 человек) летних шмоток в рамках выделенной мне организаторами сметы. Закупаться буду один. Жена помочь не сможет по отдельным причинам.
Могу также получить от Громовой список детей с размерами и ростами и предоставить другим участвующим одноклубникам.
Было много замечаний по способам, размерам сбора средств, поэтому этой работой если захотят, будут заниматься предлагавшие свои видения оптимальных форм организации поездки друзья-одноклубники.
Свой взнос готов направить, как только будут опубликованы реквизиты получателя.
Кого и как приглашать - также на усмотрение одноклубников-организаторов.
Заранее приношу свои извинения за снятие с себя значительной организационной части по ВВолоцкому детдому в этом году.
Было очень много замечаний. Поскольку консенсуса не получилось (ничего страшного:drinks
, а делать решили две поездки (в "наш" и новый интернат), то поэтому ВВолочковский интернат я организационно оставляю как минимум в этом году на вносивших свои предложения - поскольку понимаю,
какое значение для ПТ-клуба имеет эта традиция и не хочу мешать её сохранению своим отдельным мнением. Ни спонсоры, ни другие клубы беспокоить не буду и они нас тоже беспокоить не будут. Это первая причина.
Вторая причина - две поездки/подготовки подряд я просто не потяну и меня дома не поймут
. Вторую поездку в новый детдом буду готовить так, как мне кажется правильным, да и по-большому счёту как делал это в предыдущие годы. Надеюсь, здоровье позволит. Кто захочет из нашего клуба, отучаствует.
В остальном - жду команд и указаний от организаторов нового формата ВВолочковского выезда в интернат.
С уважением, :drinks:
П.с. в конверте на детдома отложено 8 тысяч рублей. Половина - на Волочёк. По 4 т.р. буду предлагать и в качестве базового взноса на новый интернат летом (по принципу "айда с нами компанией - по штуке с носа"
).