T-I-M
Член Клуба
:mda:Это значит, что зимой в пансионатах топят. А как же иначе.
А вот в мае, по окончании отопительного сезона - нет.
Опять же напоминаю, что со службы могу привезти пару тепловентиляторов и масляных радиаторов...
:mda:Это значит, что зимой в пансионатах топят. А как же иначе.
А вот в мае, по окончании отопительного сезона - нет.
Опять же напоминаю, что со службы могу привезти пару тепловентиляторов и масляных радиаторов...
Нам, нам интересно!!!Обращаемся!!!хорошая идея :good:
если кому интересна Дружба - обращайтесь:drinks:
Вы все точно определились???Всё едем в Дружбу надо подбить колличество человек и делать БРОНЬ:ireful3: а то и там мест не останется.
ох, мамо, не сполили-бы вы усю усадьбу с дерефцами своим буржуагреем:lol:Журавли никто не отменял)))ощинама работамана многа...часто заползать не могу на форум своё участие в прогоно-пробег подтверждаем
:director:...если что надо тел мой есть...у многих..
денех дам бронируйте..мне комнату на 3 или на 2 раскладушки желатлен сортир...не общий...и псё....если что возьму с собой буржуйку
Арина, дрова и торфобрикет не забудь...... ... ...
....если что возьму с собой буржуйку
пашто напраслину наводите на примерное дитя?ох, мамо, не сполили-бы вы усю усадьбу с дерефцами своим буржуагреем:lol:Журавли никто не отменял)))
Арина+2 я 3
рАЗДВОЕНИЕМ личности не страдаете???:lol:Исправила, теперь вас 3.:bye:пашто напраслину наводите на примерное дитя?
:shok:...эт чо? Арина +2 я 3.....Я-это хто?:shok:..хто тут ужо третим стал в моей колеснице?:shok:
нененееее.....энто я на территории матушки рассеи така вся загадачнаяДитя???Примерное???:shok:Вы себя мамо, недооцениваете)))На праздновании и увидим, хто примерный, а хто шеловливый:lol:
Сережа, считаются те, кто бронирует в Дружбе., ты же говорил, что в Минске остановишся?Я себя в списке не наблюдаю
Ну да.ты же говорил, что в Минске остановишся?