saVVays
Ветеран Движения
шалаш и дырка в полу:lol:ну какбэ ..не совсем...хоть бы минимум благ цивилизации типа сортир и койка
А если серьезно...то уже давно пора определиться.:ireful3:
шалаш и дырка в полу:lol:ну какбэ ..не совсем...хоть бы минимум благ цивилизации типа сортир и койка
Если это европейский отель с немецким менеджментом, то за 2 т.р. меня устроит.:lol::lol::lol::lol: Ибб.. Хотель!!!:good::good: сильно!!!!!
Например, "Ратомка".пилят..пилять хочу брявно......звиняюсь за комбоджийский...кому скока и куда денек?...хочу в блорусю зпт страсть вскз.....ну непанятна же ....мне ужо палатка сгодитцо....ыыы шутю
Сведений и отзывов об этом отеле у меня нет, не доводилось там бывать. Может в интернете, посмотреть отзывы, например на местном поисковике www.tut.by .... ... ... Минчане, подскажите пжалста, какие отзывы о нем?
друх...не нада Дружбы и других там альтернатив...Ратомка-катомка очень хороший вариант...если не трудно ехай туда на разведку...спроси про то как они отнесутся к нашей первобытно-самобытной компании можно ли там погудеть общяком с шашлы-машлы или банкет у них заказатьНапример, "Ратомка".
Ну что скажете, надо съездить в "Ратомку", посмотреть ? Фотки потом выложить ?
www.tut.by .
Эээ. А туда на майские праздники беларуские деятели профсоюзных исскуств не ломануться отдыхать? :dash2:База отдыха "Ратомка" Федерации профсоюзов Беларуси.
так спакуха...не сеем панику:ireful3:Эээ. А туда на майские праздники беларуские деятели профсоюзных исскуств не ломануться отдыхать? :dash2:
Примем меры, примем меры, примем меры ... ... ...... ... ... ...Ратомка-катомка очень хороший вариант...если не трудно ехай туда на разведку...спроси про то как они отнесутся к нашей первобытно-самобытной компании можно ли там погудеть общяком с шашлы-машлы или банкет у них заказать
карябай тут мыло их я что то по ссылке не нашла...... ... ...
Вряд ли. Здеся уже просто бизнес. Мыло и контакты самой "Ратомки" завтра точно узнаю. Общаюсь пока с турагенством, реквизиты "Ратомки" мне нигде не попадались.Эээ. А туда на майские праздники беларуские деятели профсоюзных исскуств не ломануться отдыхать? :dash2:
не дрефь солдат...БОрзый поехал на разведку...в 14.00 по нашему доклад депешей получила с пометкой срошна...ждём сводок с полейРобятки, ну чего там, что слышно? волнуюс и переживаю
Мне тоже нравиться.Этот вариант мне оч даж нра)
Ну мы тож Ретро!И тоже Америка! Вот к ним и присоседимся, надеюсь не прогонят Думаю мы их количеством задавим...Вот, единственная неприятность – с 30.04.2011 по 01.05.2011 там арендован весь корпус выставкой ретро автомобилей «Авто-Америка» предварительно. Сколько окончательно им нужно будет номеров неизвестно
Можем не справиться...Ну мы тож Ретро!И тоже Америка! Вот к ним и присоседимся, надеюсь не прогонят Думаю мы их количеством задавим...
Здоровье их не дотянет. Первого они точно съезжают...а чо панимонику разводим то?....не думаю что их здоровье дотянет до первого...а даже если и дотянет...я лИчна и первого могу выехать в пяток по утреннему времени и приехать аккурат на загруз...
не вижу препятствий филателисты
ну тогда будем определяться?...или всё же ищем на 30-ое заезд?Здоровье их не дотянет. Первого они точно съезжают...