Вот спасибо за информацию.Теперь мозги совсем закипели:shok:.Давайте пробивать Динамо.Если и там кирдык придётся размещатся мелкими группировками гдето не далеко друг от друга:bad:
Позвонил я в "Минсктурист" по поводу "Динамо", (гор.тел. двести три-семьдесят три-шестьдесят) милая девушка Виктория огорошила меня фразой:
Она : - Да можно заказать и поселиться, если никаких спортивных сборов не будет.
Я : - Т.е. если внезапно будут сборы, в брони откажут и никого не поселят ?
Она : - Ну да, это же всё-таки спортивная база...
Вот такой вот у них там бизнес ... Может кто-нибудь из соотечественников знает другой подход к Б\о"Динамо". Я не знаю. Хотя, учитывая нынешнее болезненное отношение властей к спорту...
Вышеупомянутая Виктория посоветовала рассмотреть ещё
Турбаза"Ратомка"
По ценам - на сайте немного устаревшая информация, по телефону сказали: двухместный номер 200 000 бел.руб. доп.размещение ребёнка +50 000 бел.руб. Включен завтрак и проживание. Одноместных номеров нет. Есть там же коттеджики с тремя двухместными спальнями, размещение 6-8 человек. Про цены для иностранцев - я спросить забыл, если надо, уточню.
Котельная там своя, если будет пурга и мороз трескучий - они её включат... Но это - со слов сотрудницы турагенства... Если есть реальная заинтересованность, можно и подъехать предварительно. От Минска - близко около 2 км. от МКАД.
P.S.
Вот ещё
"Олимпиец" - на берегу того же водоема, что и "Ратомка"...