Ivan_at_UAdm
Член Клуба
Давайте учтем все пожелания и перенесем на 16-е мая...
давайте шашлык не очень далече от города, а???
может для разнообразия в южную сторону?
Записываемся на мероприятие через самокопирование
Давайте учтем все пожелания и перенесем на 16-е мая...
Стас, докладываю - задание выполнена. Тушка форели финской сборки ожидает своего счастливого обладателя завтра в районе Пионерской (хотя буду мотаться по маршруту м.Пионерская - пр. Энергетиков, можно и пересечься будет). В общем, если не против, отзвонюсь уже завтра с утра. А теперь - ушел спать. З.Ы. Завтра прикольные фотки с финскими машинками выложу, одно жаль - 407-й космич с финскими номерами запечатлеть не успел, забавно смотрелся :drinks:Пррально говоришь дядя Фёдор!:drinks:
Андрей, спасибо, к дегустации не приступил... но ведь ещё не вечер!:drinks:Стас, докладываю - задание выполнена. Тушка форели финской сборки ожидает своего счастливого обладателя
Не вечер - факт.Андрей, спасибо, к дегустации не приступил... но ведь ещё не вечер!:drinks:
А на вас, друх мой у меня странная алергия начинается... достаточно посмотреть на аватарку и сразу "усталость" образуется...:lol::drinks:Не вечер - факт.
Извини, брат - а не собраться ли нам?:drinks:Мой дорогой друг Pumba и Ко, вы бы почитали название темы и писали бы в тему.
предложение материализованно - дата примерно озвученна - набираем добровольцевИзвини, брат - а не собраться ли нам?:drinks:
16 мая, суббота. Дата есть. Понимание дня недели тоже.
Время и место?
Предложения?....
Можно записаться в добровольцы.предложение материализованно - дата примерно озвученна - набираем добровольцев
Точно, точно, холодно однако... я в "Рыбалку"...в субботу 16 мая прогноз погоды безрадостный совсем
предлагаю чуточку повременить. т.к. хочется именно на природу:drinks:
нее - судя по объему работы - за окном минимум +30 :lol:Да да. Лето кончилось.
PeLenG, отзвонись мне,если решите поехать. у меня на работе инет замерз,плохо работает :ireful3:, боюсь скоро он меня "выкинет". так что жду звонка.:drinks:
нееее! южная сторона не катит! :shok:ага. всего лишь обострение гастрита:shok: