А не собраться ли нам?

PeLenG

Член Клуба
Ну так чего, собираемси или как? Popux, Fly Tank, Irina, Grig, вы то как?

Popux

Член Клуба
Я пасс. Буду в выходные у границы с Ыстонией шашлык кушать - ДР праздновать.

grig

Cabrio Cruiser
Мы ребенка 30 в лагерь отправляем. Если получится - обязательно приедем!

P

PUMBA

Гость
К сожалению не смогу - на 30е назначен курбан-байрам :D - поедание молодого ягнёнка по случаю приобретения моим приятелем земли в Порожкино...:drinks:

PeLenG

Член Клуба
К сожалению не смогу - на 30е назначен курбан-байрам :D - поедание молодого ягнёнка по случаю приобретения моим приятелем земли в Порожкино...:drinks:
Выдайте мне слюнявчег, плз ))) Как рыбка то, кстати?
З.Ы. Народ - давайте тогда завтра к вечеру, часов до 20-00, все определяемся и окончательно решаем - во сколько, где и как...

PeLenG

Член Клуба
Как вариант - встретиться у ОБИ на Приморском, оттуда выдвинуться колонной в сторону Репино-Солнечное-Комарово, там на месте определимся, где посвободнее будет, там с шашлычком и встанем. В районе 13-00 нормально будет?
З.Ы. А погодку то какую на 31-е обещают...мням-мням...

Последнее редактирование:

Ars78

Видавший Cruiser
Я буду на даче видимо. Поеду со стороны Зеленогорска. Определяйтесь и пишите в теме.

PeLenG

Член Клуба
Так как народ не собирается, то мы поедем одни. Выдвигаемся с Пионерской в 11-12, едем по направлению Солнечное-Репино-Комарово, где место будет, там и встанем. Если кто надумает, присоединяйтесь, тел. (950)019-14-7пять, Андрей.

PeLenG

Член Клуба
В общем, были мы одни, что не помешало нам классно оттопыриться. Прям как на курорте, все сгорели, наелись от пуза шашлыка и открыли купальный сезон. Вот.

SergS

Почетный член Клуба
Посевная еще незакончилась:D
Народ пока неготов...

Разрабатываем с Борисычем неформатное меропроиятие в скором времени...
Так что в ближайщее время предложим где и когда организуем сбор...
Да и план мероприятий на летний сезон;)

Popux

Член Клуба
Готов внести посильную лепту в процесс подготовки, если требуется!!!

Сверху