http://autorambler.ru/journal/road/13.05.2009/560950201/нееее! южная сторона не катит! :shok:
давайте кронштадт , форт, берег
а зачем нам приморское шоссе? я лично с просвета на кольцо и до дамбы
я и говорю - на южном направлении свободнее
Не, Ириш, мы выпадаем на завтра. У нас, у ребетенка завтра в СДЮШОР соревнования, повезу их с утра...PeLenG, отзвонись мне,если решите поехать. у меня на работе инет замерз,плохо работает :ireful3:, боюсь скоро он меня "выкинет". так что жду звонка.
:shok: НЕ! БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПОЕДУ!:shok::shok:Не, Ириш, мы выпадаем на завтра. У нас, у ребетенка завтра в СДЮШОР соревнования, повезу их с утра...
в итоге вы в субботу не собрались?????????:shok:Терпение. Встреча должна созреть.
Погода вроде налаживается. Так что все шансы...
Тем кто продает кукурузера ирония как-то вообще не к лицу...ха-ха-ха! молодцы!
сама и отказалась...:shok: НЕ! БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПОЕДУ!:shok::shok:
дай денег на содержании 3 машины, точно не продам.Тем кто продает кукурузера ирония как-то вообще не к лицу...
я то ладно ( боюсь огромного, угрюмого Арса),а остальные то чего не поехали?:good:сама и отказалась...
Так! ты меня опять подзадоришь,а потом тоже в отказ?:shok::dash2:Так а чего, когда и во сколько? Если где на севере соберемся, то в субботу к человеку на день рождения приглашены, поэтому максимум на полчаса выберемся. А вот в воскресенье - целиком и полностью ваши
"Тем более свои люди в гидромете на воскресенье лето обещают" (с)
Ну начнем с того, что пока только смотрим на тех кто покупает и думаем. так что еще не факт,что продадим.Тем кто продает кукурузера ирония как-то вообще не к лицу...
Буржуи!:ireful3:дай денег на содержании 3 машины, точно не продам.
так мы их купили не сразу,а в течении трех- четырех лет. были бы буржуями ничего бы не продавали бы:yahoo:. сам посчитай сколько надо платить за стоянку.логично? так что только 2 машины: мне и мужу.Буржуи!:ireful3:
Тут люди не знают как концы с концами свести,
а у некоторых автопарки как у Брежнева...
Буржуи!:ireful3: