А не собраться ли нам?

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
....
3- и если все будут канючить скидки на кузю, тогда легче ОПЯТЬ ( :dash2:)вложить в кузю деньги (на покраску,на расходники)и оставить все как есть.
а новую хочу из-за жадности, вот Максим приезжает в сервис-центр и все что ему ненравится БЕСПЛАТНО меняют, а мне когда что-то ненравится я плачу деньги. есть разница?
если из тумбочки - то разницы нет :lol:
если из честно заработанных - приходит (рано или поздно) страшная фауна (жаба)

Irina

Panel Cruiser
если из тумбочки - то разницы нет :lol:
если из честно заработанных - приходит (рано или поздно) страшная фауна (жаба)
слыышь,я на двух работах работаю. у меня уже крыша едет, бывает такое что путаю по каким делам мне ехать по строительным или по туристическим. :shok:
Кстати, вот помню перед новым годом , один Иван Админ всех "сгоношил" на встречу,а сам забыл приехать.:bye::lol:

PeLenG

Член Клуба
Так! ты меня опять подзадоришь,а потом тоже в отказ?:shok::dash2::D
Дык, на последний планируемый я и не собирался, а на этот - расклад дал. Повторю - если в воскресенье, то подъедем, если в субботу, то максимум если и получится, то на полчаса. Да и вообще, с меня сейчас пользы мало, я пить :drinks: бросил :D

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
слыышь,я на двух работах работаю. у меня уже крыша едет, бывает такое что путаю по каким делам мне ехать по строительным или по туристическим. :shok:
Кстати, вот помню перед новым годом , один Иван Админ всех "сгоношил" на встречу,а сам забыл приехать.:bye::lol:
да есть такой, камень в моем огороде, (и не один раз закачен), Виновен.
З.Ы. А ведь встреча-то удалась.

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Что по теме то?
30-го вполне хорошая погода ожидаеться + время собраться

концепт - загородная прогулка + пикничек.
место проведения - северное направление
время проведения - светлое время суток начиная с 10:00
Желающие записываемся через самокопирование.

Ars78

Видавший Cruiser
Честно скажу, меня не столько день интересует, сколько место и план действий.

PeLenG

Член Клуба
Так а чего, может просто где-нибудь в районе Репино-Солнечное-Комарово, шашлычок на берегу залива?

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Так а чего, может просто где-нибудь в районе Репино-Солнечное-Комарово, шашлычок на берегу залива?
Ars78 написал(а):
Честно скажу, меня не столько день интересует, сколько место и план действий.
Честно спрашу, а сколько нас?
5 экипажей, 10, 20?

- можно снять коттедж и "окультуриться"
- Можно как озвученно PeLenG-ом шашлычек

2 Ars78 - предложи план

PeLenG

Член Клуба
Вань, я бы с удовольствием, конечно, коттеджик. Но, стыдно сказать, по финансам, боюсь, не потяну. Но, на крайняк, просто подъеду поздороваюсь :D
1. PeLenG

Сверху