была мысль детально пройтись по задним датчикам АВС, все руки не доходили. Сейчас точно займусьИ вот в середине кузова я и нашел сгнившее наполовину место (причем сгнила половина из жил провола на датчик) Полдня провозился.
привет всем.помогите плиз,почитал этот раздел,есть похожие ситуации,но у меня такая проблемка: под импульсное кольцо АБС зимой попала вода а потом замерзла,кольцо лопнуло загорелись лампы АБС brek TRAK OFF. Ситуацию эту я решил приварив импульсное кольцо к валу ошибка исчезла ровно на 3 месяца. потом что то случилось и лампы стали снова гореть и потухать.я снял опять колесо думал что колесико АБС сорвалось,оказалось все нормально тогда я стал регулировать положение дачика АБС влево-право стало уже...короче уже незнаю что и делать.думал что варочные швы дают ошибку,сточил их почти все (но раньше они вроде не мешали)...посоветуйте что делать.Авто сервиса по близости нет)))спасибо
спасибо за инфу !!!Он ВКЛЮЧЕН по умолчанию. Кнопка "trac off" - означает ОТКЛЮЧЕНИЕ трэкшн-контроля, т.е. антипробуксовочной системы. Если хотите проверить его работу, то попробуйте резко стартовать на мокрой дороге при включенном и отключенном (кнопкой) трэкшн-контроле. Что называется - почувствуйте разницу.
з.ы. из теории - трекшн-контроль одна из функций системы АБС - он притормаживает пробуксовывающее колесо
Прибор как я понимаю диллерский, ну до него добраться надо Пока добираюсь, может ли компьютер перейти в аварийный режим или что то в этом роде?подключать прибор и смотреть ошибки по АБС
:good:Спасибо!Нет. Просто данные прибамбасы отключены, тормоза как на старых "Жигулях", сколько давиш, столько и тормозит...