Zmit
Член Клуба
Сорри, за оффтоп, дайте ссылочку, пожалуйста, одним бы глазком посмотреть, что там у PUMBA была за аэрография.
На Аэрографе-2009 снимал

Сорри, за оффтоп, дайте ссылочку, пожалуйста, одним бы глазком посмотреть, что там у PUMBA была за аэрография.
Слышь, плейбой, это не "войнушка", выражения выбирай. Или в школе теперь про Великую Отечественную не учат? Так у старших поспрашивай.И глазки хорошо и войнушка здорово! Но высказывание Алексея, какбэ спрашивает: о чем это?
Дык, человек для жены старается....Но картинка вышла гламурненькая какая-то.
Страз не хватает.
Во, Дим, не говори, войнушка млин.Или в школе теперь про Великую Отечественную не учат? Так у старших поспрашивай.
Дорогой товарищ, многоуважаемый PUMBA, в поиск - не тяжело, сам попробуй поиском свои фотки найти. Особенно, если толком не знаешь, что конкретно искать. Я попытался, в профиле все подходящие созданные тобой темы посмотрел - безрезультатно.... ... ... ну а если кому в "поиск” тяжело, дык я не виноват... ... ...
Поиск тупейший, сколько раз я об этом вещал.Три раза за три года попросил носом ткнуть в нужное место, и сразу наезды.
О чем и было сказано выше.Тут-то сразу ясно.
"...отображение внутреннего мира ..." (с) Т.е. РТ вызывает ассоциацию с насилием и криминалом?:shok:наш авто СТИЛЬ РЭТРО природа,животные не походят,даже современность,ему нужен ресунок 30-60 годов к примеру
америка 30е сухой закон,ганкстеры и тп..
ещё прокатит ФЕНТЕЗИ-МИСТИКА,НУ НЕ КАК НЕ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ:lol:,
а,так ХУДОЖНИК ХОРОШ) СТАЛКЕР ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО:good:
Артём, вот от кого не ожидал такого пафоса, так от тебя..."...отображение внутреннего мира ..." (с) Т.е. РТ вызывает ассоциацию с насилием и криминалом?:shok:
Сергей, извини, что разочеровал тебя...Артём, вот от кого не ожидал такого пафоса, так от тебя...