Даже не стал резать цитату из высера мозга..
Давайте предоставим магнитолу, которая воспроизводит все правильно в автомобиле (без баланса перед/зад) и бережет наши нежные ушки, но она не "деревянная" и намекает - купи меня, чтобы ехать по навигатору, и, слушая 12 концерт Шопена не мучаться, из-за тупой, глупой, левой тематики шуршания шин (и зимой шипов по асфальту)..
Выслушивая тонкие и непонятные "быдлу" ласковые звуки и тона музыки :dash2:
Да какой там "мозг"!Оставьте фантазии для точной балансировки колёс,ведь сейчас полным ходом по всей нашей необъятной Родине идёт смена летней резины на зимнюю.
Балансировка не требует представлять гамнитолу воспроизводящую "правильно".
Собственно ГУ,передающих сигнал без различного вида искажений сейчас достаточно.Вот как сигнал будет обработан,распределён чем и как воспроизведён-вот в чём дело.
Лично я в дорестайле установку ГУ со встроенным навигатором не одобряю совершенно.Штатное место для ГУ таково,что для считывания информации с экрана водителю приходится отвлекаться от дороги.
В пострестайле местоположение дисплея ГУ по удачней,но лично я пользуюсь отдельным навигатором,не встроенным в ГУ.Это позволяет разместить экран навигатора на торпеде и не отвлекаться от дороги.
Отдельный,а не встроенный в ГУ навигатор кроме того не вмешивается в звуковоспроизведение.
К тому же лично я Шопена не слушаю,а шум от шуршания шипов убирается ШВИ(шумо вибро изоляцией )подкрылков и автомобиля в целом.Но Вашу музыкальную приверженность к Шопену можно сказать одобряю.
Непонятных "быдлу ласковых звуков " в музыке в общем то нет.Если Вы найдёте,то обнародуйте это дело.
Слушатель сам для себя определяет категорию .Честней всего высказался один форумчанин,сообщив,что ему требуется прослушивание только новостей по радио,воспроизведение музыки его не интересует.