Прочитал ветку "Гонки на ПТ Крузере" и к сожалению не удержался от того чтобы не написать это, так как она меня вывела из себя :twisted: :evil: .
Несмотря на свою природную интеллигентность долго ругался матом. Раньше меня удерживало от написания этих строк, то что я отношусь с глубокой симпатией к отдельным сотрудникам компании Аврора-Авто, и если бы я выразил свое отношение к этой компании в целом, то невольно бы обидел и этих замечательных людей, чего мне не хотелось, потому молчал. Но простите накипело! Написал сразу как приехал из Голландии.
Вот неизвестный
Anonymous из Авроры писал:
«Приложили примерно на 1500 бачков. Ну на самом деле это -фигня. просто очень сильно поразила то количество хотя бы извинений, виноватого вида, желания помочь и т.д. и т.п.
Ну что ты, где ж нам понять реального чувака. Ну вы сами его и понимайте. Хотелось сделать приятное всем - получилось как всегда..
А передставляешь, если б чувачок этот вышел, а с его машинкой - БЕДА случилась бы. И никто ничего не видал, а?
А если я скажу, что авто не страхованное. За всю историю нашего существования - ты первый, кто такое сделал.
Если я ещё спрошу у тебя - где ты видел страховщиков и кому ты вручил этот гемор? Мне? Спасибо, мне все это многого стоило.
А какая манера у московских официалов? Попросить извинения - это вообще-то общечеловеческая манера общения.
Или ты думаешь, чтот я какой-то пацан на побегушках, недостойный твоего внимания - должен был за тобой бежать и что-то просить?
И ты прав - машина то не твоя.
А что, с Москвы приезжают только "неординарные" личности, целью жизни которых - угробить ЧУЖОЙ автомобиль?»
Если отбросить в сторону всю ругань и эмоции в этих криках души
Anonymous-а из Аврора-Авто, то вырисовывается неприглядная картина, плохой клуб с плохими нехорошими ребятами и «чистый гений красоты невинной» Аврора-Авто. Хочется расставить точки над «i» и высказать свое отношение к этой ситуации. Это будет ответом нашему
Anonymous-у:
В виду причин описанных в самом начале моего пассажа, на форуме не нашло свое отражение мнение членов клуба пострадавших материально от компании Аврора. Я один из их числа.
Началось все с того, что при замене тормозных колодок мне перетянули до каления металла колесные шпильки, а две штуки из них вовсе запрессовали/забили насмерть не по резьбе. То что шпильки во время движения из за перенапряжения металла могли в любой момент лопнуть и напросто угробить меня и автомобиль, мастера не подумали, это не их жизнь, не их собственность. Это к словам
Anonymous-а, цитирую –
«…угробить ЧУЖОЙ автомобиль…». Для того чтобы снять, неразбивая, хромированые диски старого образца ценой в 22’000руб за штуку пришлось разбирать подвеску и высверливать / фрезеровать шпильки. Все это удовольствие мне обошлось в два дня работы (ходил пешком) и 370$ Это не считая нового комплекта хромированых гаек. Надо отдать должное, мастера Аврора-Авто извинились передо мной и сказали, что меры приняты и больше такое не повторится, мне даже бесплатно почистили клеммы аккумулятора и поискали топливный фильтр, но денег моих мне ни кто не вернул!!!! Я не стал поднимать скандала, так как до этого у меня с Аврора-Авто складывались хорошие взаимоотношения, я решил, что это досадный единичный случай. Хотя гайки были перетянуты в Аврора-Авто у многих членов нашего клуба, но до такой степени не выходило не у кого.
Дальше хуже и буквально через неделю. Все члены клуба в курсе как я провел ночь в свой день рождения на обочине дороги в Валдае. Слава богу не угробился, остался жив! Все остальное: испорченный праздник, бессонная ночь, расходы на эвакуатор, ремонт, возвращение в Питер пешком, неделя без машины, перелет за машиной в Москву по сравнению с этим ерунда! Хотя благодаря компании Аврора-Авто я прилип почти на тысячу долларов. Хороший подарок на день рождения! Как что и по чему я не буду описывать, члены клуба знают, многие непосредственно присутствовали во время осмотра машины в Москве в авторизированном Крайслеровском сервисе, есть официальные документы из Муса-Моторс. Когда я по приезду в Петербург обратился в Аврору-Авто за разъяснениями и просьбой компенсировать ЧАСТЬ!!!!! расходов понесенных мною по их вине, то г-н Д. Зайцев мягко так, и ласково дал понять мне что я жулик и мошенник, что я сговорился с сервисом в Москве чтобы вытрясти деньги из бедной Аврора-Авто, что это все очень похоже на то, что я сам перерезал себе провода. Передо мной ни только не извинились (про деньги я даже не говорю, куда там Авроре…), но и оскорбили. Это к словам нашего дорогого
Anonymous-а, опять цитирую –
«…Приложили примерно на 1500 бачков. Ну на самом деле это -фигня. просто очень сильно поразила то количество хотя бы извинений, виноватого вида, желания помочь и т.д. и т.п. Ну что ты, где ж нам понять реального чувака. Ну вы сами его и понимайте…».
Так что будем считать что счет 1:1 :lol:
Денежные суммы по итогам эквивалентные.
Совсем был финиш, когда я прочел статью на сайте Аврора-Авто. Я особенно смеялся над этим перлом:
"На праздник в Москву питерское PT Cruiser-сообщество приехало в полном составе. Спонсором делегации выступила компания «Aurore Auto», которая взяла на себя все путевые расходы. Организованно стартовав вечером 22 апреля, и мужественно преодолев трассу «Санкт-Петербург - Москва», команда питерцев в составе семи автомобильных экипажей въехала в столицу. По дороге у одной машины обнаружилась неисправность, и ей пришлось добираться до Москвы на эвакуаторе. Но это не испортило приподнятого настроения петербуржцев, а наоборот стало отчасти небольшим приключением."
Хочу от себя заявить уважаемым членам клуба, что моих дорожных или любых оных расходов компания Аврора-Авто никогда не оплачивала! Ни одного рубля я не просил и не получал, ни в натуральном ни в денежном выражении. НИКОГДА!!! Я сам был себе спонсором в этой поездке и ко мне Аврора-Авто не имеет ни малейшего отношения! На счет «…приподнятого настроения…», оставим на совести авторов статьи и тех кто ее оплачивал. Скидки на сервис и запасные части в Аврора-Авто я получал КУПИВ!!! за 250$ дисконтную карту. К стати я могу ее кому нибудь подарить, т.к. я больше в Аврора-Авто не обслуживаюсь. И слава богу! К поездке в Голландию машину мне подготовил другой Крайслеровский сервис и я, благодаря этому, благополучно ее совершил. Спасибо ребятам за качество!
Вот и все что я хотел сказать. Думаю это достаточно характеризует компанию Аврора-Авто. Хотя в ней есть и замечательные сотрудники и хорошие люди, но в целом погоду они не делают.