И еще немного о покраске - делал машину в
https://chertanovoservice.ru/
и к сожалению, обжегся - работник, белорусский гастарбайтер исчез не доделав работу до конца, владелец же Александр Ишутин, он же Pumba ответственности за своих работников не несет и нести не хочет. Так что если вы делаете там машину, платите только после окончания ВСЕХ работ
-Вы знаете рассказ только от одной из сторон - дак потрудитесь выслушать вторую .
-во первых это с каких х... вы белорусов считаете гастарбайтерами?
-ну да ладно. На форум захожу редко увидел только сейчас.
Я никому никакую полировку не обещал вообще. Большинство машин крашу без полировки, так как после моей камеры она не требуется. Этот же клиент - договорился за полировку мимо меня, в обход меня с моими работником. Мастер после покраски договрился с клиентом, что тот приедет 25 декабря. - тот не приехал. и не позвонил. забил на мастера. Потом звонит 29 дек- -А слау можно? я говорю "а Слава уехал в Витебск на новый год."
Потом клиент позвонил примерно ( 13го января- у меня вся переписка с ним сфотографирована и детализация звонков сохранена. ) - и говорит - я тут в ноябре красил машину мне надо полировку. - я говорю какую нах. полировку?!?!?! - да я не с вами договаривался а с мастером. Вообще-то без меня тут никто, ни о чем, ни с кем не договаривается....... но думаю ладно - "мастер вот - вот приедет позвоните на следующей неделе." Кстати Мастер не приехал. слёг в больницу - он старенький, мы ему помогали чем могли. Мастер больше у нас не работает он не уволился никто его не увольнял, просто здоровье.
Дак клиент звонит мне НЕ через неделю !!!!!!!!!!!!!!!! а примерно месяцев через 6-7 после покраски в ИЮНЕ 2020 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и требует бесплатную полировку. либо вернуть ему 5000р а лучше 7000р из суммы. - во человека прижало?
1) со мной владельцем - единственным ЦАРЁМ и БОГОМ данного сервиса - не договаривались ни за какую полировку. Полировка на минималках стОит 17000р.
-я ему - пойдите спросите того - с кем договаривались мимо меня. телефон у вас есть.
2) вы гонзали и песочили после покраски машину пол года, и хотите теперь все ваши новые потёртости и царапины нахалявку обработать? на мне бесплатно прокатиться? - вы милейший не того человека выбрали. Данный индивид получив от меня детализацию звонков и сканы переписки, порочащие его- начал мне хамить и перешел на мат, стал общаться со мной как с подчиненным.
Тут надо понимать, что для меня автосервис - это хобби а не заработок.
Я не мастер. Я создатель и владелец. - в РФ это называется предприниматель. Я обучаю людей, слежу за ними мотивирую и настраиваю идти вперед изучать новое и т.д. у меня 3 ресторана , 17ти-летняя строительная компания, производства магниевых кованных дисков, могу ещё долго продолжать.
Если бы вы впахивали и зарабатывали миллионы -куда бы вы отправились отдыхать ? на кубу? на ямайку? -а я бы бежал в гараж. - такой у меня бзик.
-вернёмся Я не делю клиентов/заказы на большие и маленькие, отношусь ко всем одинаково, но данный хитрюга решил сесть на шею, закинуть ноги мне на плечи крикнуть ИИИ-Хааа! и покататься бесплатно. - вам он врёт - могу выложить сканы переговоров с ним.
Здесь на форуме я, не по тому что дорожу репутацией , а по тому что люблю PT - Крузеры.
Если вы считаете что при моих заработках меня интересуют какие-то 5 -7 тысяч рублей? - то вы правы меня интересует каждая (мать-перемать) копейка. и я не позволю на мне кататься. Но я совсем не жлоб - а жизнерадостный предприимчивый общительный чел.
Уважаемый Архангел - советую создавать отдельные темы, спросить в личку, либо не ОффТопить в теме про кастом-конвенцию ,не разобравшись и не выслушав вторую сторону. -К качеству проведенных работ кстати клиент претензий не имеет