Я хочу делать так:
Плюс вести с аккамулятора ( там же поставить предохранитель на 5А меньше чем на усе, чтобы в случае чего он вылетал первый) - дальше шнур вести через лазейку в перегородке моторного отсека ( как писали в комментах то есть дырка в раёне руля) и дальше по низу водительской стороны под обшивкой завести его под сидение.
Минус от уся тянуть либо в стойку, но там даже не знаю куда его посадить, там только если на крепление ремня, так как в стойке бурить ничего не хочу. Либо минус пустить на салазки сидения. Усь не большой поэтому думаю, что этого будет достаточно, чтобы не пускать минус опять на АКБ.
RCA/тюльпаны и Remote пускать через среднею консоль и около ручника вывести под сидение и на усь. Читал что RCA и силовые не должны идти рядом ибо могут быть помехи.
Динамики думаю питать только зад, так ка номинал у них 60w a магнитола 4x50w. Перед номинал 40w - думаю магнитола должна с ними справиться.
Тогда шнуры на динамики пущу по водительской стороне назад до левого динамика. А на правый наверно прейдётся пускать под потолком, чтобы не идти в обход через весь салон.
Спереди тоже думаю заменить провода, с водительской стороны там всё понятно под рулём и на магнитолу. А с пассажирской как понимаю прейдётся вытаскивать бордачок. И вообще на сколько легко через двери завести провода?