У меня проблема в дисках они выпирают за кузов, вот поэтому для полной страховки на саженные пружины прейдётся ставить проставки. Перед скорее всего полиуретан тоже. Просто много где читал что якобы если ставите проставку спереди то центр стойки не так плотно держется в стакане и поэтому нагрузка переходит на 3 шпильки. У кого какие мнения?У меня поднят автомобиль в круг! В переди метал.проставки 2 см.,сзади жёсткая резина2см. резина стоит такая как у Вас ! Полет нормальный.
На проставках в круг ! уже не первый год всё окУ меня проблема в дисках они выпирают за кузов, вот поэтому для полной страховки на саженные пружины прейдётся ставить проставки. Перед скорее всего полиуретан тоже. Просто много где читал что якобы если ставите проставку спереди то центр стойки не так плотно держется в стакане и поэтому нагрузка переходит на 3 шпильки. У кого какие мнения?
Да к нам обычной почтой. я еще померю и у нас узнаю, может что то типа регуляторов вырежу как на койловерахЗаказать не проблема, а к Вам как отправлять, есть варианты?
Только ролик, и то еще не поменяли, он под заказ, пробовали чуть шире что на месте был а он не подходит.Меняли весь натяжитель или только ролик?
Я менял только ролик, брал от "Шеви Нива"пробег после замены 1т.км.пока нормально.Меняли весь натяжитель или только ролик?
Вот это да! А я как раз собирался на неделе мастерить себе такую подушку с сайлентом от мицубиси. :shok:Вообщем у меня веселые выходные, поехал я в гараж менять стойки, и глянуть почему снова пошла вибрация. Ну и обноружил отличный сюрприз. Те кто советовали ставить в нижнюю подушку сайлентблок от митсубиси, не удивляйтесь если вы все выходные зевали или ходили с красными ушами. Вообщем из за того что сайлентблок сдвинут , под корень сломало болт подушки, хорошо что у меня есть донор, плита под кондишку под замену
кроилово, ведет к попадаловуВот это да! А я как раз собирался на неделе мастерить себе такую подушку с сайлентом от мицубиси. :shok:
У вас тоже 2.0? мы не можем найти ролик, везде бьёт только с пластиной а цена огромная, ещё вариант брать ролик пошире( одинаковый центр и диаметр) - их куча но прейдётся стачивать края так как не встаёт.Я менял только ролик, брал от "Шеви Нива"пробег после замены 1т.км.пока нормально.