Dzhedy
Видавший Cruiser
на 2.4 он и меняется без проблем, один болт и готово, а на 2.0 работа как на замену грмУ меня 2.4 но встал без проблем!
на 2.4 он и меняется без проблем, один болт и готово, а на 2.0 работа как на замену грмУ меня 2.4 но встал без проблем!
Dayco 89147У вас тоже 2.0? мы не можем найти ролик, везде бьёт только с пластиной а цена огромная, ещё вариант брать ролик пошире( одинаковый центр и диаметр) - их куча но прейдётся стачивать края так как не встаёт.
Если вы нашли ролик для 2.0 то дайте пожалуйста номер детали. Спасибо
Дело не в качестве подушки, дело в том что центральное отверстие смещено. С другой стороны подушки есть скользящее крепление но его приходится ставить до упора чтобы впихнуть подушку с сайлентболоком - отсуда повышенная нагрузка на болт. Результатом меньше чем за год болт оторвало ( но опять же у нас дороги более ровные и пробег у меня за год до 10 тыс)а кстати! как вариант полиуретан не пойдёт?
Я снял подушку с донора и она +/- жива. пробег около 300Кardon:странно... у меня 118 тысяч миль , и подушки родные, да еще и живые все! ну... мож чё у меня не так? ardon:
Датчик новый. месяц как с рокауто. да и до него датчики были, с ними тоже подтряхивало :ireful3:чё это датчик кислорода так колбасится... ? аж в минус уходит...
Компресию меряли года полторп назад. во всех горшках была одинаковая. Бак чистили пол года назад. не можем найти сердечник чтобы давление в рампе померять. но насос меняли на другой. правда буну... фик знает.... мож стоит топливную систему тряхонуть? почистить, например.... компрессия то как? не мерял?.... ах да! у нас же это приличный гемор...