подъемник№6
Член Клуба
берите Мопар, дороже. но надолго
Зато вы поменяли и забыли :drinks:Окей буду продолжать поиски по Мопару. Просто с Ебая идти будет долго да и ещё к 40 $ точно дадут растоможку, и стукнет он около 50 $, что для такой детальки дорогавато
три штуки поменял и один запасной лежит.... как сказать, как сказать!Корпус редко умирает.
А вы меняли на б/у или новые ставили? Если новые случаем не BLUE PRINT?три штуки поменял и один запасной лежит.... как сказать, как сказать!
Так проблема может быть не только в деталитри штуки поменял и один запасной лежит.... как сказать, как сказать!
А мой Гейтс пришёл аж вот с такой прокладкой наверно от Запора...Поменял термостат, поставил GATES (кстати прокладка, что шла в комплекте совсем не подходит, она значительно меньше, поэтому ставил как оригинал без прокладки)
Сразу не потёк, уже хорошо По моему понял почему свистели ремни, течь термостата их подмачивала. Поездим - увидим
У меня на фото слева это оригинал МОПАР, а ГЕЙТС был с обычной резинкой (чёрной), а не с двойной как у Вас. Такую резинку вы вставить не сможете, разве, что колхозить её
Даже переделки не помогут...сразу в мусорку! А родная натягивается отлично...Непонятно зачем вообще её туда класть.Такую резинку вы вставить не сможете, разве, что колхозить её
Я Вот так подлечил массу
Как я понимаю это масса? С другой стороны та же история. Видно протирает колесом. Вообще надо заняться массами, а то под копотом тоже малый провод перебит