PTchi
Член Клуба
На Украине )) разборки в стиле 90-х а по поводу полки на разборках посмотрюгде????
На Украине )) разборки в стиле 90-х а по поводу полки на разборках посмотрюгде????
не попадались мне нигде на Украине ПТицы ((( если не затруднит - посмотри!На Украине )) разборки в стиле 90-х а по поводу полки на разборках посмотрю
Илюха, я пока забыл - как выглядит полностью собранный салон - вечно какая-нибудь деталька на каком-нить тюнинге находится! Давай я уже закончу, потом обязательно сделаю...круть, тебе надо профессиональные фотки салона сделать в хорошем качестве и разрешении с правильными ракурсами, что бы передать весь сок композиции. возьми какого нибудь знакомого фотографа )
Я ставил на прошлом пт. Так себеЛюстру будешь вешать?
Я не подкалываю, я серьезно. Светодиоды кто-нибудь ставил в плафоны?
То,что у Куз.матери (по фото) как то не айс,имхо.
в моем понимании люстра - этоЛюстру будешь вешать?
Я не подкалываю, я серьезно. Светодиоды кто-нибудь ставил в плафоны?
То,что у Куз.матери (по фото) как то не айс,имхо.
накладки на пороги затягивать в кожу?! это уже мания какая то нездоровая...мой мастер по перетяжке, грит: " я тя умоляю сними покрашенные пороги, привизи мне - я их тебе бесплатно перетяну, не порть мою работу!" Был вынужден подчиниться!
Откидывается полностью крышка !!!у нас крышка просто откидывается при сработке подушки или на две половинки разваливается?
Прости, ради Бога - я больше не буду!!!! :boredom:Лёвка, я не ПТичи я ПТ-чи
в алькантару!накладки на пороги затягивать в кожу?! это уже мания какая то нездоровая...
если бы они были дешевыми!дешевые понты дороже жизни...
ахах)))аналогично ))) я когда усилитель бампера снимал, в меня весь Клуб томатами бросал ))))если бы они были дешевыми!
вот только не могу понять - я кого-то уговариваю делать тоже самое???? себе сделал - мне нравится! а вы ни в коем случае, ничего подобного не делайте! это небезопасно!
вот-вот! вы внешний вид оценивайте - а моя безопасность это мои проблемы! :drinks:ахах)))аналогично ))) я когда усилитель бампера снимал, в меня весь Клуб томатами бросал ))))