Авто Leva

PTchi

Член Клуба
круть, тебе надо профессиональные фотки салона сделать в хорошем качестве и разрешении с правильными ракурсами, что бы передать весь сок композиции. возьми какого нибудь знакомого фотографа )

Leva

Член Клуба
круть, тебе надо профессиональные фотки салона сделать в хорошем качестве и разрешении с правильными ракурсами, что бы передать весь сок композиции. возьми какого нибудь знакомого фотографа )
Илюха, я пока забыл - как выглядит полностью собранный салон - вечно какая-нибудь деталька на каком-нить тюнинге находится! Давай я уже закончу, потом обязательно сделаю... :D
По сути осталось:
- карты дверей (около 800 денег)
- потолок с верхним пластиком (около 1400 денег)
- сидушки: кожа+алькантара около 1500 денег, но, как я писал выше, временно планирую обойтись американскими чехлами в цвет за 33 деньги!
- багажник (хз сколько, потому что глупо его затягивать алькантарой)
Еще жду когда же ко мне доедет ящик и что-то решить что делать с дыркой под водительской сидухой!
Потом всякие ништячки остануться - пороги, подсветки и тд! :) Как то так!

sergejko

Член Клуба
Люстру будешь вешать?
Я не подкалываю, я серьезно. Светодиоды кто-нибудь ставил в плафоны?
То,что у Куз.матери (по фото) как то не айс,имхо.

Leva

Член Клуба
Люстру будешь вешать?
Я не подкалываю, я серьезно. Светодиоды кто-нибудь ставил в плафоны?
То,что у Куз.матери (по фото) как то не айс,имхо.
в моем понимании люстра - это

а так, в плафоне по центру (в салоне) у меня стоит светодиод.... хочу и в передний засунуть, и в багажник! :) пока руки не доходят!

Leva

Член Клуба
Кстати, нам мое предыдущем фото может показаться что швы кривые - НЕТ! Это изгибы! Так мой телефон передает изгибы! Они идеальны! :) Как просил ПТичи - я все таки найду профи и пофоткаю - убрав визуальные дефекты моего телефона! :)

Leva

Член Клуба
Сегодня сам решил поустанавливать на перед пластик.... проклял все на свете! Пусть лучше этим профи занимаются... Фото сделать не успел - темно стало, да и дома ждали - завтра выложу
З.Ы. сегодня позвонил мой мастер по перетяжке, грит: " я тя умоляю сними покрашенные пороги, привизи мне - я их тебе бесплатно перетяну, не порть мою работу!" Был вынужден подчиниться! :)

estrige

Ветеран Движения
мой мастер по перетяжке, грит: " я тя умоляю сними покрашенные пороги, привизи мне - я их тебе бесплатно перетяну, не порть мою работу!" Был вынужден подчиниться! :)
накладки на пороги затягивать в кожу?! это уже мания какая то нездоровая...

estrige

Ветеран Движения
глядя на картинку приходит понимание почему на том же Мерседесе не обтягивают кожей ступицу руля...у меня супруга всегда говорит в таких случаях - дешевые понты дороже жизни...

Leva

Член Клуба
дешевые понты дороже жизни...
если бы они были дешевыми! :(
вот только не могу понять - я кого-то уговариваю делать тоже самое???? себе сделал - мне нравится! а вы ни в коем случае, ничего подобного не делайте! это небезопасно!

PTchi

Член Клуба
если бы они были дешевыми! :(
вот только не могу понять - я кого-то уговариваю делать тоже самое???? себе сделал - мне нравится! а вы ни в коем случае, ничего подобного не делайте! это небезопасно!
ахах)))аналогично ))) я когда усилитель бампера снимал, в меня весь Клуб томатами бросал ))))

Leva

Член Клуба
ахах)))аналогично ))) я когда усилитель бампера снимал, в меня весь Клуб томатами бросал ))))
вот-вот! вы внешний вид оценивайте - а моя безопасность это мои проблемы! :drinks:
и продолжаем тему, ни дня без тюнинга (или ни дня без работы):

Irrrson

Limited Cruiser
блин, нифига себе сколько ты в салон вкладываешь идей! каждая мелочь учитывается.. настоящий эксклюзив! здорово!!=)

Сверху