Авто Leva

Leva

Член Клуба
Для непонятливых! Тех.состояние автомобиля меня лично волнует в первую очередь! На данный момент машина находится в идеальном состоянии за исключением мозгов! Которые я готов купить и поставить.... но, ввиду того, что в Харькове никто не может (пока) мне помочь с установкой, я нахожусь в поисково-выжидательной позиции! И пока жду - занимаюсь тюнингом!
З.Ы. а если у многоуважаемого estrige машина "гавно", то и конфетку действительно лепить смысла нет! ИМХО

малионт

Младший Cruiser
Да с блоком управления и у моей машины проблемы.бывшие хозявы вкорячили от автомата а у меня ручька

estrige

Ветеран Движения
Для непонятливых! Тех.состояние автомобиля меня лично волнует в первую очередь! На данный момент машина находится в идеальном состоянии за исключением мозгов! Которые я готов купить и поставить.... но, ввиду того, что в Харькове никто не может (пока) мне помочь с установкой, я нахожусь в поисково-выжидательной позиции! И пока жду - занимаюсь тюнингом!
З.Ы. а если у многоуважаемого estrige машина "гавно", то и конфетку действительно лепить смысла нет! ИМХО
приезжайте в Питер в гости, сравним ваше идеальное состояние...хотя сравнивать сильно не с чем, пробег у меня минимум в 2 раза меньше вашего...

Leva

Член Клуба
приезжайте в Питер в гости, сравним ваше идеальное состояние...хотя сравнивать сильно не с чем, пробег у меня минимум в 2 раза меньше вашего...
да ради Бога! я купил изначально ХЛАМ!!!! Убитую в гавно машину - и то, что я сней сделал за год эксплуатации.... Но я ее брал не для того, чтобы она была "украшением чужих свадеб" а для себя лично! Вложил в нее я больше чем она стоит - и еще готов вложить как минимум столько же в ближайший год - я бы с удовольствием посмотрел бы на трепетное Ваше отношение к авто в плане тех.обслуживания, не смотря на Ваш девственный пробег!

estrige

Ветеран Движения
украшение чужих свадеб - прибыльный бизнес, не более, РТ мой кабрик на каждый день, круглогодично, просто потому что он притягивает взгляды к себе)))

mironica

Член Клуба
подождите....ща виски налью и попкорна досыплю...продолжите...:bye::drinks:

PTchi

Член Клуба
быть фанатом РТ не значит превращать его в лавку скорняка, вместо того чтобы разбираться в проблеме потребления бензина тупо поставлено ГБО, экономия ага, зато вбухать в рюшки кучку нефти легко...как дети ей богу
Быть фанатов PT это значит делать СВОЙ автомобиль под СЕБЯ и только. Ну и конечно выкладывать на всеобщее обозрение для нормальной и здоровой критики, но не для того что бы машину называли карытом или гавном... Это как минимум оскорбляет самого человека и его труды ( как ребенок маленький в самом деле). Я тоже подвержен тюнинга своего "корыта", но почему то никто из соклубников не позволяет себе обзывать мою машину гавном или схожими словами, за что им спасибо. Меня может тоже напрягает что при каждом удобном случае вы не проч напомнить как много у вас авто и повыкладывать россыпь ключей, но я же не пиши вам о этом в вашей теме постоянно и не вступаю в палемику. Вообщем давайте уважать труды друг друга. А если не нравится уж очень, то лучше помолчать.

P.S. Не хочу негатива и тем более не добрых отношений, пойми правильно, поэтому не буду продолжать данный спор.

mironica

Член Клуба
Иллюха прости! забыл напомнить..все что не GT-гавно!!!)))))))) (ну это что бы не расслаблялся:D:D:D:D) :p:p:p:yahoo:

mironica

Член Клуба
Вот когда твой GT от подъёмника и из сервиса не будет раз в месяц выезжать , я соглашусь ;)
с каждым заездом к глубоко уважаемому Подьемнику или не менее уважаемому Лео мои лошадки увеличиваются в десятки раз;)...за что им огромное спасибо!!!!;):p

PTchi

Член Клуба
с каждым заездом к глубоко уважаемому Подьемнику или не менее уважаемому Лео мои лошадки увеличиваются в десятки раз;)...за что им огромное спасибо!!!!;):p
В десятки раз у него увеличиваются ;) смотри со мной на селегер едет субару стишная со свапнутым мотором ;)) не зарекайся , ой не зарекайся;))

mironica

Член Клуба
достойный соперник! уважаю!!! надеюсь у него 4й цилиндр от недостатка масла не стуканет в дороге..Ej20 такие ранимые))))..?! а то тебе его тащить на шкворке придется!;):p:D:drinks:

Сверху