Leva
Член Клуба
я шучу! я надеюсь в ближайшем обозримом будущем с вами со всеми познакомлюсь лично! тем более планы Москоу-сити посетить были!нееее!!! Илюха мой дружбан!!! Я его люблю)))))):yahoo::drinks:
я шучу! я надеюсь в ближайшем обозримом будущем с вами со всеми познакомлюсь лично! тем более планы Москоу-сити посетить были!нееее!!! Илюха мой дружбан!!! Я его люблю)))))):yahoo::drinks:
это для меня сейчас просто миссия не выполнима - неделя сложная в переди!19 апреля на встречу подлетай...увидишь многих)))
тут бы тоже с удовольствием, но в теме писал, что в этот раз никак не получится, хотя очень бы хотелось! да и мне сложно будет без предварительной подготовки на своем ПиТи по просторам РФ кататься - как минимум нада передние стекла разтонировать!либо с 6 по 8 июня на Селигере вообще всех увидишь)))))
И это правильно!,,,Здесь вам не тут!!
,,! да и мне сложно будет без предварительной подготовки на своем ПиТи по просторам РФ кататься - как минимум нада передние стекла разтонировать!
тут не в расстоянии проблема! есть ряд других трудностей....И это правильно!,,,Здесь вам не тут!
А так, бери пример у ЕЖЕЙ с магнитки!...Глянь, откуда закручивают!...:good:
Спасибо! Держимся!!!! Сегодня с друзьями планируем на площадь выйти!..Держись Леха!..Удачи.....:bye:
Тьфу тьфу тьфу , не говори так больше! Лева там всем еще накачает ))По тв он уже пострадал (не важно чье тв )...
Мы за него, за негоТьфу тьфу тьфу , не говори так больше! Лева там всем еще накачает ))
сколько людей - столько мнений! Ну не может все нравится всем! Поэтому я категорически положительно отношусь к любым каментариям! Спасибо! Скажем так - кто видел в живую, каждому 8му не понятно...Ну я скажу так, мне Лёвин дизайн как то не очень понятен, Не мое это, если честно, но если человеку этот процесс доставляет массу позитивных ощущений, да пусть оно буде! )))
Живой.... Мы мирно сходили....ЛЕВА, ну как на площадь сходили? Живой?
Да нормально все - в Донецкой области страшнее.... у меня там родители живут - и филиал там мой - а я уже вторую неделю выбраться немогу ни к одним, ни к другим!Ну да, теперь вот волнуемся за парня...как оно там...
Спасибо за поддержку и теплые слова! Мы прорвемся....Мы за него, за него
под блестящимАлексей, аквапринт под матовым лаком или под блестящим?