Авто Leva

Leva

Член Клуба
блин, нифига себе сколько ты в салон вкладываешь идей! каждая мелочь учитывается.. настоящий эксклюзив! здорово!!=)
спасибо! приятно читать такие комментарии! я стараюсь - хочу чтобы было не просто красиво - а очень красиво! :drinks:

Leva

Член Клуба
Еду буквально час назад, скорость около 70 км/ч, едет нехороший дядька посередине дороги ни слева ни справа его не обогнать, вернее слева можно но это тупо встречка при 2х полосах в каждую сторону.... нажимаю на газ.... пока нет встречки.... начинаю обгон и жму клаксон.... отпускаю клаксон - а он сигналит дальше.... а впереди еще несколько машин уже правее вообщем плотно идем - я не могу принять правее для остановки.... и еду сигналююююююю! Остановился - вынял реле "HORN", и поехал дальше! :( завтра с утра к электрику - но настроение сейчас не в дугу: мало того, что выглядел как дурак на дороге, так еще и внеплановый визит к электрику!

PTchi

Член Клуба
Скажу так: было у меня такое , тут частый косяк в пт, что западает сам пластик крышки . Попробуй нажать на сигнал, отпустить, если дальше продолжает сигналить, просто на себя тянешь место где нажимал и все ;) у меня так было ;)

estrige

Ветеран Движения
вот-вот! вы внешний вид оценивайте
внешний вид по отдельности воспринимается интересно, но если сложить все воедино и кожу и занавески и ксенон в тонированных фонарях получается аляповатая безвкусица, уж простите человека у которого есть с чем сравнивать...

Leva

Член Клуба
Скажу так: было у меня такое , тут частый косяк в пт, что западает сам пластик крышки . Попробуй нажать на сигнал, отпустить, если дальше продолжает сигналить, просто на себя тянешь место где нажимал и все ;) у меня так было ;)
я его дергал так вчера - думал, что сломаю!!! через 1,5 часа меня уже электрик ждет - починим! :)

PTchi

Член Клуба
я его дергал так вчера - думал, что сломаю!!! через 1,5 часа меня уже электрик ждет - починим! :)
ну значит не прокатило ))))) я спас свою душу в 6 утра под домом, вернув рукой его на место )) иначе мог бы быть проклят ))))))))))))))))

Leva

Член Клуба
внешний вид по отдельности воспринимается интересно, но если сложить все воедино и кожу и занавески и ксенон в тонированных фонарях получается аляповатая безвкусица, уж простите человека у которого есть с чем сравнивать...
зря вы так! :) кожой специально затянуты те детали, которые больше всего подвергаются износу! цвет черный, в цвет алькантары.... сильно не выделяется. Отличительной особенностью являются швы - на коже они одни, на алькантаре другие - тоже чтобы подчеркнуть, где кожа где алькантара! занавески куплены заранее черного цвета - потому что карты дверей будут зашиваться черной алькантарой... поэтому шторки - это забегание наперед - но не сдержался - сейчас повесил, любопытство победило!
Тонированные фанари тоже не просто так появились - после перетяжки крыши - посмотрели без тонировки, попробовали много разных вариантов - тонировка оказалась самым оптимальным решением, хотя в планах другие фары поставить, уже нашел - только доллар сейчас крепко вырос, подожду стабилизации!
О ксеноне - я понял уже давно, что вы его противник! Да пожалуйста - а мне нравится, и как я раньше писал что по Харькову 90% машин на ксеноне - почему они могут ездить и себе дорогу подсвечивать, а когда я им на встречу еду на галогенках - то как слепой котенок! Я тоже хочу видеть где я еду! Тем более что он у нас не запрещен!
Аляповатая безвкусица - спасибо! :) Хочу посмотреть на Ваши творения, и оценить всю эстетичность ваших творчеств!

Leva

Член Клуба
ну значит не прокатило ))))) я спас свою душу в 6 утра под домом, вернув рукой его на место )) иначе мог бы быть проклят ))))))))))))))))
у меня около 8 вечера загудела, в дали от домов - а то мог бы получить на крышу сброшенный холодильник этажа этак с 8го! :)

Leva

Член Клуба
Починили.... телефон сел - не фоткал.... Замкнула сама мембрана... сняли распороли, положили по кругу прокладку, все поставили обратно - типерь там точно ничего не поломается! :)

Leva

Член Клуба
и пусть estrige подавится! мне не нравится салон ПиТи в том виде, в котором я его купил - делал, делаю и буду делать под себя, любимого! А салон Кадиллака я тоже видел - у моего приятеля Эскалейд - просто салон! В Сузуке мое тоже салон, просто салон - там ничего не хочется делать - просто ездить! А эту машину я покупал специально для души и с одной целью - сделать ее абсолютно всю под себя, так как нравится лично мне и такой нет больше ни у кого! сегодня забрал очередную партию:

Archangel

Ветеран Движения
По-моему ты уже свистишь. Пороги будут грязными, замша отмывается плохо. Я бы там делать явно не стал.

Leva

Член Клуба
Пороги мне сделали бесплатно! Позвонил мастер - говорит, сними, привези - бесплатно сделаю.... а то сильно внешний вид порогов портит все! Он мне обещал бесплатно (!!!) один раз в год их перетягивать!

PTchi

Член Клуба
Пороги мне сделали бесплатно! Позвонил мастер - говорит, сними, привези - бесплатно сделаю.... а то сильно внешний вид порогов портит все! Он мне обещал бесплатно (!!!) один раз в год их перетягивать!
Оууууу обновление это круто !! Лева молотком!!!! Уважаю твои действия очень!!!!!! От души , а все кто против пусть идут в зад ;))) не фанаты значит пт ;) а так ;)

estrige

Ветеран Движения
Оууууу обновление это круто !! Лева молотком!!!! Уважаю твои действия очень!!!!!! От души , а все кто против пусть идут в зад ;))) не фанаты значит пт ;) а так ;)
быть фанатом РТ не значит превращать его в лавку скорняка, вместо того чтобы разбираться в проблеме потребления бензина тупо поставлено ГБО, экономия ага, зато вбухать в рюшки кучку нефти легко...как дети ей богу

малионт

Младший Cruiser
Да!!!Сколько душевных сил потрачено.Хорошо получается)))Что с полом думаешь делать?

Сверху