внешний вид по отдельности воспринимается интересно, но если сложить все воедино и кожу и занавески и ксенон в тонированных фонарях получается аляповатая безвкусица, уж простите человека у которого есть с чем сравнивать...
зря вы так!
кожой специально затянуты те детали, которые больше всего подвергаются износу! цвет черный, в цвет алькантары.... сильно не выделяется. Отличительной особенностью являются швы - на коже они одни, на алькантаре другие - тоже чтобы подчеркнуть, где кожа где алькантара! занавески куплены заранее черного цвета - потому что карты дверей будут зашиваться черной алькантарой... поэтому шторки - это забегание наперед - но не сдержался - сейчас повесил, любопытство победило!
Тонированные фанари тоже не просто так появились - после перетяжки крыши - посмотрели без тонировки, попробовали много разных вариантов - тонировка оказалась самым оптимальным решением, хотя в планах другие фары поставить, уже нашел - только доллар сейчас крепко вырос, подожду стабилизации!
О ксеноне - я понял уже давно, что вы его противник! Да пожалуйста - а мне нравится, и как я раньше писал что по Харькову 90% машин на ксеноне - почему они могут ездить и себе дорогу подсвечивать, а когда я им на встречу еду на галогенках - то как слепой котенок! Я тоже хочу видеть где я еду! Тем более что он у нас не запрещен!
Аляповатая безвкусица - спасибо!
Хочу посмотреть на Ваши творения, и оценить всю эстетичность ваших творчеств!