Leva
Член Клуба
спасибо! приятно читать такие комментарии! я стараюсь - хочу чтобы было не просто красиво - а очень красиво! :drinks:блин, нифига себе сколько ты в салон вкладываешь идей! каждая мелочь учитывается.. настоящий эксклюзив! здорово!!=)
спасибо! приятно читать такие комментарии! я стараюсь - хочу чтобы было не просто красиво - а очень красиво! :drinks:блин, нифига себе сколько ты в салон вкладываешь идей! каждая мелочь учитывается.. настоящий эксклюзив! здорово!!=)
внешний вид по отдельности воспринимается интересно, но если сложить все воедино и кожу и занавески и ксенон в тонированных фонарях получается аляповатая безвкусица, уж простите человека у которого есть с чем сравнивать...вот-вот! вы внешний вид оценивайте
я его дергал так вчера - думал, что сломаю!!! через 1,5 часа меня уже электрик ждет - починим!Скажу так: было у меня такое , тут частый косяк в пт, что западает сам пластик крышки . Попробуй нажать на сигнал, отпустить, если дальше продолжает сигналить, просто на себя тянешь место где нажимал и всеу меня так было
![]()
ну значит не прокатило ))))) я спас свою душу в 6 утра под домом, вернув рукой его на место )) иначе мог бы быть проклят ))))))))))))))))я его дергал так вчера - думал, что сломаю!!! через 1,5 часа меня уже электрик ждет - починим!![]()
зря вы так!внешний вид по отдельности воспринимается интересно, но если сложить все воедино и кожу и занавески и ксенон в тонированных фонарях получается аляповатая безвкусица, уж простите человека у которого есть с чем сравнивать...
у меня около 8 вечера загудела, в дали от домов - а то мог бы получить на крышу сброшенный холодильник этажа этак с 8го!ну значит не прокатило ))))) я спас свою душу в 6 утра под домом, вернув рукой его на место )) иначе мог бы быть проклят ))))))))))))))))
Это что означает??? Не совсем понял!По-моему ты уже свистишь.
Оууууу обновление это круто !! Лева молотком!!!! Уважаю твои действия очень!!!!!! От души , а все кто против пусть идут в задПороги мне сделали бесплатно! Позвонил мастер - говорит, сними, привези - бесплатно сделаю.... а то сильно внешний вид порогов портит все! Он мне обещал бесплатно (!!!) один раз в год их перетягивать!
Спасибо, Илья! согласен с тобой полностью! :drinks:Оууууу обновление это круто !! Лева молотком!!!! Уважаю твои действия очень!!!!!! От души , а все кто против пусть идут в зад)) не фанаты значит пт
а так
![]()
быть фанатом РТ не значит превращать его в лавку скорняка, вместо того чтобы разбираться в проблеме потребления бензина тупо поставлено ГБО, экономия ага, зато вбухать в рюшки кучку нефти легко...как дети ей богуОууууу обновление это круто !! Лева молотком!!!! Уважаю твои действия очень!!!!!! От души , а все кто против пусть идут в зад)) не фанаты значит пт
а так
![]()
Черным думаю делать!Да!!!Сколько душевных сил потрачено.Хорошо получается)))Что с полом думаешь делать?
Дружище, я твое мнение услышал - дискуссию с тобой продолжать не хочется! Пофлуди где-нить в другом месте, ок? Ты гавна налил выше крыши а за душой - гнида та еще!ламинат кладите или плитку кафельную