Авто Leva

Leva

Член Клуба
На фото блестит не очень. Может свет не так падает. А как в реале? В мастерской показывали образцы - блеск просто хрустальный. Даже чересчур. Поэтому задумалась, под каким лаком делать.
вот они делали и они же фоткали - может на этих фото станет более менее понятно! Живьем, хм... блестит, но не навязчиво - думаю в мате было бы хуже... надо будет какую-нить деталюшку в мат задуть, чтобы сравнить!

Дюнка

Член Клуба
вот они делали и они же фоткали - может на этих фото станет более менее понятно! Живьем, хм... блестит, но не навязчиво - думаю в мате было бы хуже... надо будет какую-нить деталюшку в мат задуть, чтобы сравнить!
Ну да - блеск ненавязчивый. Наверное, блестящие лаки тоже по интенсивности блеска различаются. Буду думать.

Leva

Член Клуба
Как-то все в работе, даже не замечаю, как что-то меняется. Вчера снял бэби-муны - поставил родные литые на 16ть..... Обидно, хотел похромировать, не успел - да и в связи с последними событиями в нашей стране крепко это удовольствие подорожало! Так пока покатаюсь... А вот салон я обязан закончить - не смотря на ситуацию в стране и стоимость доллара - начинал когда салон алькантару покупал по курсу 8грн/доллар, были моменты покупал по 15, последний заказ был по 12 грн/доллар. :(
Что на сейчас:
1. таки не нравится мне окрашенный тоннель - снял отдал на перетяжку с некотороми мелкими изменениями...
2. уголки внизу под торпедой, тоже окрашенные перестали нравится - отдал на перетяжку
3. приехал ремень безопасности - правый задний, который у меня отсутствовал, и снял задние боковые панели на перетяжку - частично будут алькантарой, частично карпетом
4. также весь пластик по багажнику и полка будут перетянуты черным карпетом
5. в багажнике внизу будет "ящик" под запаску и инструменты, обтянутый карпетом!
Уже очень скоро! :)

Leva

Член Клуба
Только что вернулся с небольшой кучкой пластика....

задние панели сегодня поставлены не будут - завтра утром обтянут карпетом, думаю к вечеру поставим!

когда он будет готов - даже не знаю, очень оптимистично - пятница!

filicium

Член Клуба
сколько людей - столько мнений! Ну не может все нравится всем! Поэтому я категорически положительно отношусь к любым каментариям! Спасибо! Скажем так - кто видел в живую, каждому 8му не понятно...
Рад, что не обиделся, спасибо за понимание, делай, потом приедешь - похвастаешься! :)

Leva

Член Клуба
Красиво, конечно, но вот на порогах... Долго-ли проживет?
чес слово - не знаю! самому любопытно! Но, как я уже писал выше - мне один раз в год обещали их перетягивать абсолютно бесплатно! Поэтому вопрос сколько будут ходить в данном случае не сильно беспокоит! :) Красота требует жертв!

Leva

Член Клуба
Рад, что не обиделся, спасибо за понимание, делай, потом приедешь - похвастаешься! :)
:D а смысл обижаться - я ж себе делаю, да на суд ваш выношу - тем более выкладываю все в процессе, а не конечный результат! я то точно знаю что хочу получить в итоге (ну может будут корректировки).... :) Обязательно выберусь и похвастаюсь! :)

Leva

Член Клуба
вот фото промежуточного багажника! :D

как-то так получается.... завтра тоннель должны отдать!

sergejko

Член Клуба
Не завидую,но уважения достойно!
Алексей, а для чего на средних стойках в салоне крепления находятся? Я еще не въехал.:dash2:

estrige

Ветеран Движения
петли для крепления сидений в сложенном виде, на обратной стороне сидушки есть карабин для этого

Leva

Член Клуба
Не завидую,но уважения достойно!
Алексей, а для чего на средних стойках в салоне крепления находятся? Я еще не въехал.:dash2:
Спасибо! На сколько я понял про крепления - когда поднимаешь задние сидушки - там есть ремешки - так вот этими ремешками цепляешься за крепления чтобы сидушки не телепались - там рисунок (на сидушках) есть!

Leva

Член Клуба
вот только что забрал.... в машине лежит - скоро еду ставить!

Irrrson

Limited Cruiser
Мне нравится! но я бы с такой обшивкой на каждой двери сделала бы кармашки с бахилами=)

sergejko

Член Клуба
Спасибо за крепление сидушек. как-то ремешки выпали с поля зрения.

Leva

Член Клуба
поставил... кому нравится - оценивайте, кому нет - критикуйте! :)

продолжение следует....

PTchi

Член Клуба
Левка это очень круто!!!!!! На самом деле!!! Тонна работы денег и сил!!!!! А меня на покрас отвезли ;))) конечный этап ;)) плюс спойлер пришел ;))

Сверху