Leva
Член Клуба
128$ - эти стоят! а за обычные даже не узнавал, если честно! а сколько хоть примерно стоят обычные?это я к тому что обычные дешевле просто
кстати, а утебя машина под лаком или под пленкой?
128$ - эти стоят! а за обычные даже не узнавал, если честно! а сколько хоть примерно стоят обычные?это я к тому что обычные дешевле просто
, на фото уже старый датчик, скажу честно, никакой разницы не заметил - думаю что мозги (проблемные) на него чего-то сгрешили, старый (родной!) решил не выбрасывать. Обошлось мне это удовольствие в 880 грн - это стоимость датчика.Датчик абсолютного давления 04686684AB
спасибо! но, вродебы, когда его достали он был практически идален внутри... его (старый) я не выкинул - будет время свободное (отпуск например) попробую его натереть до блеска и обратно поставить....иногда помогает простая протирка датчика... на него магнитится металлическая пыль и он начинает врать...
Отлично работает.... сегодня на работу за рекордные 10 минут доехал - 13 км....Выбрось и забудь про старый датчик , новый же работает нормально.
Ставь на машину все новое и она еще долго будет ездить.
Да там все правильно стоит, через реле..... кнопка - сама кнопка закоротила, предохранитель не на туманки стоит - на кнопку!Да и с туманками ты фраернулся немного , там лампочки по 55 ватт каждая , итого в сумме 110 ватт , считаем W=U*I 110/12 вольт= 9-10 ампер , на пределе развязку через релле сделай
кнопка с подсветкой была.... когда посветку убрал - так и есть - минус через реле + предохранитель приходит.... а до этого нужно было вести плюс! у меня очень грамотный электрик..... я его больше 10 лет знаю... и только у него обслуживаюсь!Обычно Леша грамотный эл-лэктрик подает + через предохранитель на релюшку , а уже минус тобишь массу коммутируют кнопкой , если кнопка коротнет , то просто включится релле и туманки соответсвенно . А почему у тебя горело и плавилось я не понимаю и предохранитель целый остался намутил тебе электрик.
Спасибо, Илюха! Все заказано на ебее.... друзья/знакомые помогли оплатить и доставить.... вчера вылетели самолетом все оттудаже новвые (хорошо забытые старые) мозги и передние фары.... сегодня поеду обсуждать перетяжку карт дверей!уважаемый, красотааа..... ))) молодец.. а моя машинка наконец то встала в покрасочный бокс в конце недели будут и фотографии и машинка и все все все ( надеюсь) =)))))
на каком сайте заказывал?? у мегги?