Авто Leva

Leva

Член Клуба
Все-таки буду надеяться что будет видно! :) уже оплатил! Поздно! :)

АФОНЯ

Ветеран Движения
Я тоже повелся на этот прикол типа черные внутри , но было поздно , еще и западло когда ехали сломали внутри регулировку пришлось извращаться ,потом фиксировал пенопластом и силиконом.

Leva

Член Клуба
Запись для себя скорее, чтобы не забывать :)
Около месяца назад при диагностике, выдало ошибку

итог, заменен
Датчик абсолютного давления 04686684AB
, на фото уже старый датчик, скажу честно, никакой разницы не заметил - думаю что мозги (проблемные) на него чего-то сгрешили, старый (родной!) решил не выбрасывать. Обошлось мне это удовольствие в 880 грн - это стоимость датчика.
А вот эта "сволочь" чуть не спалила мне машину... проводки из-за нее погорело много - кнопка закоротила. Самое интересное предохранитель ставили.... Но вся проводка от кнопки до предохранителя, вместе с ним попалвилась жутко... Но предохранитель не перегорел...Ставили на 10А, сейчас на 5А... кнопку купил, но пока еще не заменил - пока без туманок!

А вообще без туманок, пока не напрягает, машина стоит - ждет датчика выходной скорости (как-то так).... Без него едет все время на второй передаче и спидометр скачет от нуля до 200 км/ч... :( Мучаю Сузуки супруги!

Leva

Член Клуба
Наконец-то сегодня забрал мой долгожданный датчик фирмы STANDARD....
Сразу же его поменял.... И жизнь наладилась - все передачи переключаются как и раньше!!!! :D

это мой мучитель с номером 04800879

вот мой спаситель с номером STANDARD SC104
Если кто-то никогда не сталкивался с данной проблемой:

под номером 14 INPUT SPEED SENSOR CONNECTOR (датчик скорости входного вала) номер 04800878
под номером 9 OUTPUT SPEED SENSOR CONNECTOR (датчик скорости выходного вала) номер 04800879

подъемник№6

Член Клуба
иногда помогает простая протирка датчика... на него магнитится металлическая пыль и он начинает врать...

Leva

Член Клуба
иногда помогает простая протирка датчика... на него магнитится металлическая пыль и он начинает врать...
спасибо! но, вродебы, когда его достали он был практически идален внутри... его (старый) я не выкинул - будет время свободное (отпуск например) попробую его натереть до блеска и обратно поставить.... :)

АФОНЯ

Ветеран Движения
Выбрось и забудь про старый датчик , новый же работает нормально.
Ставь на машину все новое и она еще долго будет ездить.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да и с туманками ты фраернулся немного , там лампочки по 55 ватт каждая , итого в сумме 110 ватт , считаем W=U*I 110/12 вольт= 9-10 ампер , на пределе развязку через релле сделай

Leva

Член Клуба
Да и с туманками ты фраернулся немного , там лампочки по 55 ватт каждая , итого в сумме 110 ватт , считаем W=U*I 110/12 вольт= 9-10 ампер , на пределе развязку через релле сделай
Да там все правильно стоит, через реле..... кнопка - сама кнопка закоротила, предохранитель не на туманки стоит - на кнопку!

АФОНЯ

Ветеран Движения
Обычно Леша грамотный эл-лэктрик подает + через предохранитель на релюшку , а уже минус тобишь массу коммутируют кнопкой , если кнопка коротнет , то просто включится релле и туманки соответсвенно . А почему у тебя горело и плавилось я не понимаю и предохранитель целый остался намутил тебе электрик.

Leva

Член Клуба
Обычно Леша грамотный эл-лэктрик подает + через предохранитель на релюшку , а уже минус тобишь массу коммутируют кнопкой , если кнопка коротнет , то просто включится релле и туманки соответсвенно . А почему у тебя горело и плавилось я не понимаю и предохранитель целый остался намутил тебе электрик.
кнопка с подсветкой была.... когда посветку убрал - так и есть - минус через реле + предохранитель приходит.... а до этого нужно было вести плюс! у меня очень грамотный электрик..... я его больше 10 лет знаю... и только у него обслуживаюсь!

АФОНЯ

Ветеран Движения
ааа у тебя подсветка коротнула , вот в чем дело , ну бывает.

Leva

Член Клуба
Приехала вчера посылка со штатов.... Потихонечку устанавливаю это все на авто:

вот так выглядят мои "кнопочкм" сейчас у меня, вот такие приехали:

в ближайшее дни планируется перетяжка карт дверей в мою любимую алькантару заодно и эти маленькие радости поставлю!

Leva

Член Клуба
Также приехал спойлер на люк, "притулил" посмотрел - надо его перетянуть как и верх авто в пленку - потом ставить, до конца недели обещали сделать.... Оставил, даже сфотать забыл.
И приехали черные коврики в салон (задни сплошной, закрывающий тонель) и чехлы... Чехлы сил хватило повесить вчера только перед (на досуге немного помучаюсь - чтобы выглядели практически идеально, нужно под пластик запускать, именно поэтому установку задних отложил на выходные):

Последнее редактирование:

PTchi

Член Клуба
уважаемый, красотааа..... ))) молодец.. а моя машинка наконец то встала в покрасочный бокс в конце недели будут и фотографии и машинка и все все все ( надеюсь) =)))))

на каком сайте заказывал?? у мегги?

Leva

Член Клуба
уважаемый, красотааа..... ))) молодец.. а моя машинка наконец то встала в покрасочный бокс в конце недели будут и фотографии и машинка и все все все ( надеюсь) =)))))

на каком сайте заказывал?? у мегги?
Спасибо, Илюха! Все заказано на ебее.... друзья/знакомые помогли оплатить и доставить.... вчера вылетели самолетом все оттудаже новвые (хорошо забытые старые) мозги и передние фары.... сегодня поеду обсуждать перетяжку карт дверей! :)

Сверху