Авто Leva

Leva

Член Клуба
Левка это очень круто!!!!!! На самом деле!!! Тонна работы денег и сил!!!!! А меня на покрас отвезли ;))) конечный этап ;)) плюс спойлер пришел ;))
Илюха, спойлером не дразнись-то!!! :) тоже ой как хочется.... и жду с нетерпением твоего с покраски!!! между нами, мне могут обломиться спицивые диски на 15ть.... тьфу 3 раза чтоб не сглазить! :)

Sanya2978

Видавший Cruiser
Лех, не думал о том, что еще где-то бежевый (песочный?) цвет должен быть, кроме как на бардачке и под рулем?

Leva

Член Клуба
Лех, не думал о том, что еще где-то бежевый (песочный?) цвет должен быть, кроме как на бардачке и под рулем?
думал! :) не хотел все карты раскрывать, но раз уж такая пьянка.... жду посылку из америки, там приедут маленькие вкусняшки... потом перетягиваем карты дверей - там песочный будет.... после дверей будет потолок, со всеми стойками - они все будут песочные! :)
З.Ы. на сидушках тоже будет присутствовать! :)

Sanya2978

Видавший Cruiser
Ну круть тогда!) Завидую) По нашим ценникам твоя переделка встанет тысячи 3 баксов. Жуть) Одна только перетяжка торпедо долларов на 250 тянет

Leva

Член Клуба
Ну круть тогда!) Завидую) По нашим ценникам твоя переделка встанет тысячи 3 баксов. Жуть) Одна только перетяжка торпедо долларов на 250 тянет
не хочу тебя расстраивать.... но за 2000 я уже первалил!
двери встанут еще в 800, потолок в 1400.... моя переделка без сидушек станет мне в почти 5000!!! если сидушки - еще 1500!!!
материал - итальянская алькантара, фирмы "Alcantara"

Sanya2978

Видавший Cruiser
Слов нет) С таким бюджетом можно и новый двигатель с коробкой заказать из СШП ) Чтобы уж машина со всех сторон соответствовала

Leva

Член Клуба
Слов нет) С таким бюджетом можно и новый двигатель с коробкой заказать из СШП ) Чтобы уж машина со всех сторон соответствовала
пока все работает... смысла не вижу! закончу салон, потом по кузову есть у меня несколько вопросов.... все-таки проблему мозговую тоже надо решить, но пока ездит - трогать не буду!

Sanya2978

Видавший Cruiser
Я забыл, что ты на мозги грешишь. Просто помнил, что борешься с диким расходом.
Внешний вид радекально менять не планируешь?

Leva

Член Клуба
Я забыл, что ты на мозги грешишь. Просто помнил, что борешься с диким расходом.
Внешний вид радекально менять не планируешь?
к экстерьеру пока особых притензий нет - если и буду что-то менять, хочу чтобы ПиТи остался узнаваемым ПиТи.... т.е7 кардинально точно ничего делать не буду!
расход уже до 14-15 по горду газа снизил, меня пока устраивает, с мозгами пока думаю, не хочу покупать мозги с иммо... чтобыбыло 2 ключа - один на двери второй на стартер.... да и опять попаду на обманку автозапуска, пока смотрю, думаю.... еще пару датчиков решил поменять, посмотрим что после их замены будет... доложу позже! но тупо вваливать бабло в замену мозгов причем с последующим дискомфортом (2 ключа) еще не готов!

Leva

Член Клуба
По экстерьеру для начала хотелось бы:
- диски спицевые лето/бэби муны зима
- фары перед/зад другие
- спойлер
- задний бампер

Sanya2978

Видавший Cruiser
А решетку сплошную? Когда бампер "развдоен" ей? ВЕЩЬ!!!! )
Спойлер, ИМХО, хорош на ПТ только П-образный, который по периметру верхней части 5й двери ставится.
Не думал поставить кнопку вместо личинки зажигания? Решишь вопрос с 2 ключами тогда. Ее можно еще разобрать, переделать в винтаж какой-нить

PTchi

Член Клуба
Лева, вчера раскрыл спойлер купленный за
1000 рублей , а у него на обороте гордо реют буквы original MOPAR :))))

Leva

Член Клуба
Господа, у меня вчера возникла проблемка!
Сначала утром повалил дым из-под тоннеля... еще не вскрывал, у тещи был.... Но все лампочки и прочее работают!
Потом ближе к вечеру ехали домой (160 км) и где-то за 30 км до конечной точки.... Пошел на обгон, скорость около 100км/ч, даванул на газ, сбросило передачу вниз, пошел разгон - обогнал, бросил газ, но она скорость вверх не переключила держит обороты около 5000, попробовал притормозить - не переключается, еще раз газ - крутит до красной зоны и не переключает! Остановился, покурил, завелся и нормально после этого доехали! Сегодня на работу ехал - бывает не переключает сама, но сбросив/добавив газа переключает! Что это за хрень такая?

Leva

Член Клуба
И как написал постом выше, ездили с семьей на выходные к теще, "в деревню"...
Там я был настоящий Кёрхер Мэн

и доця мне помогала :)

и вот такими красивыми мы в итоге стали! :)

Leva

Член Клуба
Мозги мои, мои мозги - похоже отжили таки свое... :( сейчас нахожусь в критически срочном поиске, хочу купить сразу с иммобилайзером и ключем/замком зажигания:

Leva

Член Клуба
Спасибо Афоне! Огромное! уже заказано:

ну и чтобы доставку немного оправдать попутно заказано:

Leva

Член Клуба
Мои все равно уже очень уставшие! И почти все крепления регулировочные отломаны! :( менять нужно однозначно! - не будет видно, опять затонирую! :)

Сверху