Leva
Член Клуба
Илюха, спойлером не дразнись-то!!!Левка это очень круто!!!!!! На самом деле!!! Тонна работы денег и сил!!!!! А меня на покрас отвезли)) конечный этап
) плюс спойлер пришел
)
Илюха, спойлером не дразнись-то!!!Левка это очень круто!!!!!! На самом деле!!! Тонна работы денег и сил!!!!! А меня на покрас отвезли)) конечный этап
) плюс спойлер пришел
)
думал!Лех, не думал о том, что еще где-то бежевый (песочный?) цвет должен быть, кроме как на бардачке и под рулем?
не хочу тебя расстраивать.... но за 2000 я уже первалил!Ну круть тогда!) Завидую) По нашим ценникам твоя переделка встанет тысячи 3 баксов. Жуть) Одна только перетяжка торпедо долларов на 250 тянет
пока все работает... смысла не вижу! закончу салон, потом по кузову есть у меня несколько вопросов.... все-таки проблему мозговую тоже надо решить, но пока ездит - трогать не буду!Слов нет) С таким бюджетом можно и новый двигатель с коробкой заказать из СШП ) Чтобы уж машина со всех сторон соответствовала
к экстерьеру пока особых притензий нет - если и буду что-то менять, хочу чтобы ПиТи остался узнаваемым ПиТи.... т.е7 кардинально точно ничего делать не буду!Я забыл, что ты на мозги грешишь. Просто помнил, что борешься с диким расходом.
Внешний вид радекально менять не планируешь?
завидую - белой завистью!Лева, вчера раскрыл спойлер купленный за
1000 рублей , а у него на обороте гордо реют буквы original MOPAR)))