Leva
Член Клуба
не в обиду - но совсем не оценил этого юмора!после выборов как с Америкой подружитесь, все будет))))
не в обиду - но совсем не оценил этого юмора!после выборов как с Америкой подружитесь, все будет))))
в свете последних событий.... я на нервах весь....согласен! юмор черный))) sorry!
я тоже на него сильно расчитываю... :good:Подьемник тебе поможет!
я поставил новые мозги, и подключил пришедшие с ним иммо с ключом!подключать сканер DRB3 и прописывать мозги в родной иммо, Вы чужой иммо подконнектили к своему заводскому мозгу без введения ПИН-кода, я так понял...
подключайте назад родной иммо, скидывайте клемму на пять минут и пробуйте родным ключем заводиться, если получится, то покупные мозги в руки и на сканер туда, где могут пин-код получить... иммо и личинку с ключем можно положить на полку
нет, с родным все в порядке!в исходном положении с родными иммо и мозгом тоже не стартует?
а если я таки не смогу найти таокй сканер (DRB3) в Харькове, есть возможность Вам отправить свои мозги - чтобы Вы проделали все операции?Тогда пост номер 352 и вперед, ПИН-код не проблема, вопрос решим. Ищите сканер и адекватного оператора - делов на 10 минут. покупные иммо и ключ уберите подальше, нужен только мозг. Если оператор сканера будет тупить, я напишу ему инструкцию...
понял.... очень жаль - такая возможность в Москву съездить сорвалась! а серъезно, пока ума не приложу что делать - буду искать по всей Украине.... придется ехать, если в Харькове не найду! а можно мне как-нить помочь: инструкцию какую-нить сворганить и пин-код найти?нет, нужна машина целиком, при прописывании происходит обмен ВИН номером между модулями, теоретически если поставить Ваш иммо на чужую машину вместе с новым мозгом, чтобы они включились и заработали, прописывание может получиться, но не думаю, что такой доброволец нужного года и комплектации найдется. Я умею как научил папа Крайслер, возможно кулибины могут по другому...