Авто Leva

подъемник№6

Член Клуба
у Вас Белгород под боком, там должен быть... Обратитесь в ГАЗовские сервисы, они Сайберы ковыряют DRB3...

з.ы. две недели назад я под Белгородом у родственников был...

по поводу и ПИНа и инструкции - начните с поиска сканера, как будет вырисовываться, запросим ПИН-код...

Leva

Член Клуба
а можно немного экскурса - DRB3 какие есть варианты конкретных моделей? может просто имеет смысл купить такой сканер (отдать своему электирку) и пользоваться им пожизненно - начал ковырять интернет что-то совсем немогу понять что это такое.... у моего Bosch KTS 530 автосканер (или 540, который по блютузу работает)
З.Ы. а где есть в Белгороде СТО, которое может это все проделать, если знаете?

Последнее редактирование:

подъемник№6

Член Клуба
У ДРБ только одна модель, разные только шнуры, самый ходовой шнур для машин с 96 по 2007 года. Если есть лишние 3-5 тысяч долларов, то можно и купить, только окупаться долго будет. Про СТО не подскажу, был только проездом, напишите форумной барышне с ником Кузькина мать, она недавно ключ прошивала в иммо, процедура практически идентичная замене мозга. Она из Белгорода...

Leva

Член Клуба
У ДРБ только одна модель, разные только шнуры, самый ходовой шнур для машин с 96 по 2007 года. Если есть лишние 3-5 тысяч долларов, то можно и купить, только окупаться долго будет. Про СТО не подскажу, был только проездом, напишите форумной барышне с ником Кузькина мать, она недавно ключ прошивала в иммо, процедура практически идентичная замене мозга. Она из Белгорода...
Спасибо!

Leva

Член Клуба
отдал машину в 9-00 утра на замену фар головного света, в 19-30 уехал от них потому что свет в конце тоннеля был не виден! :( уезжал машина выглядела так:

ставят линзы!

Leva

Член Клуба
а какие такие линзы тебе ставят??? поподробнее)))
пока не готов сказать - отдал машину так сказать под ключ: вот машина, вот фары - хочу чтобы стояли на машине с линзами - могу сказать одно - биксенон на 5000К.... остальное когда заберу.... сколько будет стоить тоже пока не знаю - предоплату отказались брать до полной установки!

Leva

Член Клуба
блин, спать хочется - но есть надежда что машину могут привезти.... сижу, блин, жду!!!!

Leva

Член Клуба
Только что забрал машину - по стоимости пока не спрашивайте - еще не знаю! Не расчитался! И за качество фото сорри - солнце очень ярко светит - тенечек найти не реально (возле офиса). Потемнеет похвастаюсь как светят!

это общий вид

водительская фара

пассажирская фара

ближний свет

дальний свет.
И девченки таки за вчера успели поклеять мне крышку двигателя, бонус так сказать:

Leva

Член Клуба
еще немного фото:

до темна я вчера не дождался - зато тенек нашел:

Это ближний свет смотрю практически в лоб:

Это дальний свет тоже практически в лоб:

И просто общий вид:

PTchi

Член Клуба
Красиво , но вот не пойму, как будто чего то не хватает на передке..))) по цене как узнаешь сообщи )

Leva

Член Клуба
Красиво , но вот не пойму, как будто чего то не хватает на передке..))) по цене как узнаешь сообщи )
у меня сейчас все силы брошены на интерьер - закончу с салоном - дам жене немного покататься - займусь немного сузукой - а то она явно проигрывает сейчас! :) потом займусь экстерьером ПеТи! :)
по цене:
1. установка фар (замена, установка линз, разборка/сборка и материалы) = 5600 рублей (на наши 1900 грн)
2. аквапринт накладки ДВС = 1300 рублей (на наши 450 грн)

Leva

Член Клуба
Кстати, после сообщения от Афони:"Я поставил такие фары , но знаешь почти не видно ,что они черные внутри ,только опытный глаз замечает.Так что пофигу если чесно." - плохо спалось в их ожидании. Но когда пришла посылка - я их распаковал и понял, что зря - а когда поставил на машину - окончательно в этом убедился - так что не жалею совсем, что за них переплатил около 50 уев! :) Вот пример: как у Афони и как у меня:

:D:D:D
и для примера как у меня было:

PTchi

Член Клуба
Лёва, друг , ну я скажу так : по моему мнению , то что было у тебя до этого - г...но, то что сейчас , круто смотрится , но все это уступает обычным белым... а вот линзы- моя мечта... )

Leva

Член Клуба
Лёва, друг , ну я скажу так : по моему мнению , то что было у тебя до этого - г...но, то что сейчас , круто смотрится , но все это уступает обычным белым... а вот линзы- моя мечта... )
:) обычные белые у меня были:

мне не нравилось.... потонировал - внешний вид изменился для меня в лучшую сторону - но я таки на хочу тонировку на фарах головного света - поэтому тонированные это был переходной момент - сейчас то, что стоит меня устраивает больше всего! :)
но за критику спасибо!

Leva

Член Клуба
а идея затемнять фары пришла тогда, когда уже весь верх был обтянут в черную пленку - и мне показалось, что чего то явно не хватает, а именно после увиденного:

идеи были разные - и первая была именно такой же пленкой как и верх кузова поклеять фару по периметру - т.е. там где светит не трогать -но сколько не пытались получалось ну очень коряво и очень не красиво. Попробовали тонировку:

внешний вид преобразился - и остался как промежуточный вариант, до вчера! :) так что сильно строго не судите!

Zel

В поиске разборок
Автору уважуха за проделанный труд! Представляю сколько потребовалось времени!

Мне насчитали в http://www.galogenu.net/services/modernizatsiya-far/ustanovka-linz-v-reflektornye-fary/ "под ключ" в 30 тыс. руб. В принципе приемлемо! Ребята делают аккуратно, я посмотрел на их работы. Сам к ним заезжал за лампочками ксеноновыми для другой машины, ну и разговорились ))

Сверху