да уж!!!! намучился немного! а с юбочкой ты кстати в тему!!!!! задом сдавал парктроник лежащие покрышки не заметил - пискнул тогда когда уперся - задним бампером (так сказать юбкой)! но слава богу все цело!ну вот Леша и все получилось , "а ты боялась ,,,, юбочка не помялась!!!!!?
Поздравляю, неугомонный ты наш! И потом, опять же здорово, на большую землю ездил, МАТЬ видел!сделал тест - прописал новый пин - и она завелась!!!!
Красавчеггг!:yahoo::drinks:сделал тест - прописал новый пин - и она завелась!!!!
Спасибо! Реально рад знакомству живому ПиТи-воду!Поздравляю, неугомонный ты наш! И потом, опять же здорово, на большую землю ездил, МАТЬ видел!
Я старался! :drinks:Красавчеггг!:yahoo::drinks:
а зачем? я так себя реально чувствую в американце - мне это очень нравиться! ))) я уже привык к милям... не, менять на километры европейские не хочу!Лёва ,ну теперь осталось спидометр поменять на километровый )))
хозяин-барин!!!))) а у меня вот сл. этап -это к тебе в гости, почтовой посылкой ) ну а потом ужжжж доберусь до задка )))а зачем? я так себя реально чувствую в американце - мне это очень нравиться! ))) я уже привык к милям... не, менять на километры европейские не хочу!
З.Ы. и Натальи в Белгороде я видел европейский спидометр - мне не понравился! сильно наляписто все!
Гелик мне очень нравится.... но твоя посвежее немного будет - да и вложил ты немало - решать тебе, для меня это был бы сложный выбор, если бы ПиТи был без тюнинга - после тюнинга - не поменял бы, покрайней мере сейчас может лет через несколько!хозяин-барин!!!))) а у меня вот сл. этап -это к тебе в гости, почтовой посылкой ) ну а потом ужжжж доберусь до задка )))
P/S/. вот блин не было бы счастья.... вчера закую замануху предложили мм..... моего пт обмен на Гелик 1999 г.в. ( в хорошем состоянии) лично это знаю . вот вроде все хорошо, не отдам пт ) но в душе сомнения )
надо - согласен - на фото это явно выделяется - живьем не так сильно! просто сейчас приоритеты расставлены немного иначе...... если все будет хорошо - то и крышу скоро поклеим.... но пока, не готов сказать когда именно!Теперь надо обивку крыши в цвет!
еще не знаю - по фото видно - до нее руки еще не дошли, но они у меня уже дверь плохо держат - буду менять - думаю неделя-две и я смогу ответить вам на этот вопрос!У меня вопрос ,думаю знаете ответ : Если снимать заднюю дверь,газовые амортизаторы(которые ее держат)потом легко возвратить на место?
Спасибо!
да мне не жалко!paldies! Спасибо,на выходных хочу поэкспериментировать с шумоизоляцией задней двери.
Алексей,извините,что в Вашей теме -свою еще только готовлю :dash2::scratch_one-s_head: