Авто Leva

АФОНЯ

Ветеран Движения
ну вот Леша и все получилось , "а ты боялась ,,,, юбочка не помялась!!!!!?

Leva

Член Клуба
ну вот Леша и все получилось , "а ты боялась ,,,, юбочка не помялась!!!!!?
да уж!!!! намучился немного! а с юбочкой ты кстати в тему!!!!! :D задом сдавал парктроник лежащие покрышки не заметил - пискнул тогда когда уперся - задним бампером (так сказать юбкой)! :) но слава богу все цело!

Leva

Член Клуба
Поздравляю, неугомонный ты наш! :) И потом, опять же здорово, на большую землю ездил, МАТЬ видел! :D
Спасибо! Реально рад знакомству живому :D ПиТи-воду!

Красавчеггг!:yahoo::drinks:
Я старался! :drinks:
Сегодня утром завел с автозапуска - красота.... двигатель работает как часы! нет скачков и рывков - все ровненько и обороты меня теперь радуют:

и чек не горит:

и при "самодиагностике" показывает только 1684 :D Моей радости нет предела!!!
Да, и будучи в Белгороде (после мучительного стояния на таможне) приобрел себе вот такую симпотишную пепельничку, даже в интерьер вписалась как родная:

PTchi

Член Клуба
Лёва ,ну теперь осталось спидометр поменять на километровый )))

Leva

Член Клуба
Лёва ,ну теперь осталось спидометр поменять на километровый )))
а зачем? я так себя реально чувствую в американце - мне это очень нравиться! :)))) я уже привык к милям... не, менять на километры европейские не хочу! :)
З.Ы. и Натальи в Белгороде я видел европейский спидометр - мне не понравился! :( сильно наляписто все!

PTchi

Член Клуба
а зачем? я так себя реально чувствую в американце - мне это очень нравиться! :)))) я уже привык к милям... не, менять на километры европейские не хочу! :)
З.Ы. и Натальи в Белгороде я видел европейский спидометр - мне не понравился! :( сильно наляписто все!
хозяин-барин!!!))) а у меня вот сл. этап -это к тебе в гости, почтовой посылкой ) ну а потом ужжжж доберусь до задка )))

P/S/. вот блин не было бы счастья.... вчера закую замануху предложили мм..... моего пт обмен на Гелик 1999 г.в. ( в хорошем состоянии) лично это знаю . вот вроде все хорошо, не отдам пт ) но в душе сомнения )

Leva

Член Клуба
хозяин-барин!!!))) а у меня вот сл. этап -это к тебе в гости, почтовой посылкой ) ну а потом ужжжж доберусь до задка )))

P/S/. вот блин не было бы счастья.... вчера закую замануху предложили мм..... моего пт обмен на Гелик 1999 г.в. ( в хорошем состоянии) лично это знаю . вот вроде все хорошо, не отдам пт ) но в душе сомнения )
Гелик мне очень нравится.... но твоя посвежее немного будет - да и вложил ты немало - решать тебе, для меня это был бы сложный выбор, если бы ПиТи был без тюнинга - после тюнинга - не поменял бы, покрайней мере сейчас может лет через несколько! :)

Leva

Член Клуба
и не смотря ни на что - мы продолжаем "тюнинг" :) вот еще несколько деталей - уже на машине :D

водительская стойка и "уголочек" теперь в алькантаре

вот так - при открытой пассажирской двери

вот так - когда я поварачиваю голову назад

а вот так, когда я поварачиваю голову вправо

вот так я сажусь в свой любимый ПиТи

это задняя стойка - но, поближе

тоже задняя - но, с другой стороны!

Leva

Член Клуба
вот только что забрал и поставил средние стойки в салон:

Leva

Член Клуба
Теперь надо обивку крыши в цвет!
надо - согласен - на фото это явно выделяется - живьем не так сильно! просто сейчас приоритеты расставлены немного иначе...... если все будет хорошо - то и крышу скоро поклеим.... но пока, не готов сказать когда именно!

sergejko

Член Клуба
Да,Алексей,надо будет немного потерпеть -и все будет хорошо. Если в Киеве окончательно не съедет крыша -Вы свою поклеите :) .
У меня вопрос ,думаю знаете ответ : Если снимать заднюю дверь,газовые амортизаторы(которые ее держат)потом легко возвратить на место?
Спасибо!

Leva

Член Клуба
У меня вопрос ,думаю знаете ответ : Если снимать заднюю дверь,газовые амортизаторы(которые ее держат)потом легко возвратить на место?
Спасибо!
:D еще не знаю - по фото видно - до нее руки еще не дошли, но они у меня уже дверь плохо держат - буду менять - думаю неделя-две и я смогу ответить вам на этот вопрос! :)

Egerj

Limited Cruiser
Отвечу чуть чуть пораньше :) я на своей снимал эти амортизаторы,ставятся
без проблем.там ключ шестигранный не помню номер только.

sergejko

Член Клуба
paldies! Спасибо,на выходных хочу поэкспериментировать с шумоизоляцией задней двери.
Алексей,извините,что в Вашей теме -свою еще только готовлю :dash2::scratch_one-s_head:

Leva

Член Клуба
Спасибо Афоне за ссылочку на ебей о катализаторе - благодаря ей прикупил себе наконец-то прокладку, которая всю жизнь секла! :)

на днях установлю! :)

Сверху