На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Тэкс.
Да, через открытую дверь смотря в крыло я вижу дырки в подкрылке. Все верно.
Можно фотку не на радикал кинуть? Увеличить хочетсо, а оно не открывается, собако.
Попробуй по этой
Или почту скинь
Особо рассматривать там нечего, она хитроизогнутая, надо либо образец, либо по месту сделать. Можно сделать из листа пластика, обклеив, например, спленом
Нет в нашей деревне в наличии воздушного фильтра( А мой просится очень на замену.
Тут узнал, что на Волге Сайбер он идет под кодом 05011836 - подойдет, кто-нить в курсе?
Нет в нашей деревне в наличии воздушного фильтра( А мой просится очень на замену.
Тут узнал, что на Волге Сайбер он идет под кодом 05011836 - подойдет, кто-нить в курсе?
Во ты хитрый,а!) Ты в Москве живешь)
А для меня иначе: если срок доставки стоит 1 день, то надо плюсовать 3-4 дня доставки. А сейчас, перед НГ, вообще неизвестно когда приедет.
Так что заказывать буду только после НГ
Не так давно был в Экзисте. По-этому говорю не каких-то там давних их проблемах. К нам товар не приезжает менее, чем за 3 дня. 3 дня - это если светится "доставка 1 день".
Взял я на днях елм сканер ошибки сбросить. Приконнектился нормально, ошибки видит, начинаю сбрасывать, атони будто заново загораются моментально. Чек енжин при этом не гаснет. Пробовал двумя прогами. За то ночью на морозе умер аккум - с утра ошибок нет. Есть версии? И ещё: температура ож 100гр, нет разницы ноль на улице или -30. Мыть радиатор? В бачке охлаждайки уровень чуть выше минимума
Бля! Включаешь зажигание не заводя двигатель, сканер показывает ошибки, стираешь их и вытаскиваешь ключ зажигания! При последующем запуске двигателя все ошибки стираются! У меня так!
Да и Саня , я забыл тебе сказать , ты вроде что-то писал про установку газа на авто (может я конечно ошибаюсь)
так вот на турбу!!! газ я тебе сильно очень не рекомендую.