Я почему-то грешил только на вертолет и тяги. Т.е. гадал что могли не так поставить или не затянуть. Ну и о том, что это что-то в салоне.Ну ударили по колесу, а дальше что? При движении сили то другие действуют на механизм)
А так по очереди пролить узлы подвески например силиконом(тормоза не обливать) и проехаться после каждой точки смазки.
Сайлент махнуть проблема? а старый в "на случай ядерной войны"?Сегодня прислушался - отказываюсь от слова "металлический". Просто сильный иногда пропадающий скрип.
Идет из-под пола левой задней сидушки. Может быть это сайлент балки?
Горловина же справа? На глушитель тоже обращу внимание. Смущает, что иногда на кочках скрипа нет, и нет его при раскачке машины из стороны в сторону.
Вот на этом комментарии прошу помощи у Андрея!)И стаба Кстати, странно что на турбе нет стаба...
На кабриках его тоже нет, и ставить не буду, ибо и так прекрасно едетЯ могу понять почему его нет в туринге. Но почему его нет в спортивной версии автомобиля - это выше моего понимания. Себе бы я поставил...
Едет нормально, но на кочках жопу из стороны в сторону валтузитНа кабриках его тоже нет, и ставить не буду, ибо и так прекрасно едет
Именно так и было. По пути на работу есть два места, на которых каждый раз мне переставляло жопу - очень неприятное ощущение.Едет нормально, но на кочках жопу из стороны в сторону валтузит
Амортизаторы поменять не пробовали?Едет нормально, но на кочках жопу из стороны в сторону валтузит
У меня "туринг" со стабом задним... Скорее всего это доп. опция... С ним намного лучше в крутые повороты входить!:good:Я могу понять почему его нет в туринге. Но почему его нет в спортивной версии автомобиля - это выше моего понимания. Себе бы я поставил...
Амортизаторы в норме. Я не говорю, что это сильно заметно, если вы активно не ездите, то и не заметите. Я ездил день без вертолета и тяг - вот это была жесть, не более 60, а на кочках 40. После этого стал чувствовать характерное движение кормой, пусть и с тягами, но оно есть и именно поэтому не отказался бы от стаба.Амортизаторы поменять не пробовали?