Спасибо, а почему лямбда ошибку не показывает?? почему мудрит датчик холостого хода?Причины 2 , либо подсос воздуха - либо лямбда зонд , скорее всего второе , раз ты говоришь ,что с выхлопом производили манипуляции смотри в ту сторону.
Почитай в инете про лямбды там все расписано с картинками.
Спасибо. Разберусь- отпишусь.Так ты же писал про ошибку 0171 - бедная смесь это и есть причина расхода бешеного , думаю лямбда зонд у тебя рабочий , а вот что-то там наварено видать и из-за этого он показывает неправильно , в свою очередь блок управления - это видит и дает команду на обогащение смеси , отсюда и расход и все такое.
Радикальный подход по каталику...В общем поменял катализатор ошибка не ушла буду искать
Это там где половинится?? Если да то там всё норм :dash2: сегодня в дагонку загорелась р 0133:dash2: расход топки конский! Есть дельный совет или мастер?Прокладки впускного коллектора поменяй......!
:good::good::good: Спасибо, мне нужно убедиться во всех неполадках, что где поменять, что где не работает. Поменять сам хочу.p0133 - написано что медленно(плохо) работает лямбда зонд первый (самый главный) , потому и расход 20-25 литра.
Едь к подьемникам , они починят , правда лямбда родная стоить будет 100 баксов , и работа еще 30-50 примерно умножь на курс бери бабло и вперед.
И там где половинится, и где стыкуется впуск к блоку. У меня был второй случай.. А лямбду может подпалило от перелива топлива, смесь видать догорала уже в трубе...Это там где половинится?? Если да то там всё норм :dash2: сегодня в дагонку загорелась р 0133:dash2: расход топки конский! Есть дельный совет или мастер?