AloneStar
Hot Rod Cruiser
Сегодня жена с ребёнком и тёщей поехали кататься на авто, ничего не предвещало беды, как вдруг... ехали по ш. Энтузиастов по крайней правой полосе, подъезжая к посту ДПС перед МКАДом слева резко вывернул камаз... Итог: передняя и задние двери, водительское стекло, молдинг на задней двери, порог под задней дверью и 2 коцки на заднем крыле
Двери скорее всего под замену, с порогом хз чо делать, а крыло надеюсь можно подкрасить... Пока даже в страховую не успел обратиться, думаю надо съездить к кузовщикам, пусть глянут можно ли порог и крыло восстановить. Может кто кстати по ценам скоординирует, я так понял двери в районе 10 тысяч обе встанут если с разбора голые брать
Двери скорее всего под замену, с порогом хз чо делать, а крыло надеюсь можно подкрасить... Пока даже в страховую не успел обратиться, думаю надо съездить к кузовщикам, пусть глянут можно ли порог и крыло восстановить. Может кто кстати по ценам скоординирует, я так понял двери в районе 10 тысяч обе встанут если с разбора голые брать