nova
Видавший Cruiser
Мазай,а мне трубу надо сгородить.Смогёшь?Если кому надо я занимаюсь котельным оборудованием, отопление и водоснабжение. Могу предоставить скидки до 40%. Кого заинтересовало пишите.
Мазай,а мне трубу надо сгородить.Смогёшь?Если кому надо я занимаюсь котельным оборудованием, отопление и водоснабжение. Могу предоставить скидки до 40%. Кого заинтересовало пишите.
Какая тебе труба нужна Nova?:good:Мазай,а мне трубу надо сгородить.Смогёшь?
То-то, что в кризис и попёрло - энергорессурсы дорожают, а страна северная, чай не Куба, вот и утепляем ограждающие конструкции.:lol:
товарисч Стасикян.......а по чОм нонче опиюм для народу?......буржуинские штучки в кризис предлогаете
Выхлопная ,для газовой колонки,приставная к стене.Какая тебе труба нужна Nova?:good:
Можно подобрать. Какой у тебя диаметр дымоход на колонке?Выхлопная ,для газовой колонки,приставная к стене.
132,5 обычная не коаксиал.Поэтому не знаю какой высоты должна быть ,чтоб тяга была.Можно подобрать. Какой у тебя диаметр дымоход на колонке?
Томографы ,чтоль за 100 000$.а я приборы медицинские продаю...и обучаю на них работать..:girl_hospital:но они боольшие и дорогиие,..для больничек...так что здесь вряд ли кому втюхаю
Посмотри в паспорте колонки должны быть указаны все параметры дымохода. Там все по нормам.132,5 обычная не коаксиал.Поэтому не знаю какой высоты должна быть ,чтоб тяга была.
Блин, где ж ты раньше был! Мы ж третий год закупаемся клубом в Вышний Волочёк. И в этом году уже закупили всё... Темы клубные читать надо. И нам бы помог и себе бы кассу сделал. На будущее сайт компании своей выложи, если есть, чтоб хотя бы ассортимент представлять.А я вот игрушками детскими барыжу... Оптом и в розницу....
Если надо кому чего, пишите, звоните:rtfm:....
В каком округе Москвы??Как и Ars78 занимаюсь полиграфией. Своя широкоформатка, хорошие партнеры на все остальное.