Grushka
Limited Cruiser
Да с маховиком)))Но это в Минске)))Не знаю как там у Вас в Челябинске.....160 у.е это за весь комплект?
Да с маховиком)))Но это в Минске)))Не знаю как там у Вас в Челябинске.....160 у.е это за весь комплект?
Всем здрасти)))))
Купила я себе крузю в феврале в Литве,привезла в Минск- радости моей не было придела ( мечтала об этой машине уж очень давно!)T:
А сейчас у меня начались проблемы.....:dash2:
1. после замены масла(залили 20-ти тысячное), проехав примерно 3 тысячи. Масло куда-то как испарилось...Щуп был сухой....Думала, что днищем где-то на природе цепанула....Залили 1.5 литра утром повезли на станцию где меняли масло, начали смотреть, показывает больше уровня....ничего нигде не течет- все ОК!!!! Проехала еще тысяч 5...замер- масла почти нет.....Замер утром следующего дня -больше половины....Приехала на СТО. Замер- масла нет.....Залила 1 литр,замер- больше половины.....В общем фиг пойми.:help:.....Что делать?
2.Трабл со сцеплением....сначала, когда машина прогреется туго включались первая, вторая и задняя передачи.....теперь просто кошмар- ехать почти невозможно.....только если по кольцу..Первая вообще не включается причем она не "хрюкает" а как будто во что-то упирается и не идет. Вторая по-лучше но тоже фигово. Завезла на станцию, сказали полностью менять сцепление. Позвонила по запчастям...говорят что на мою машина можно только комплектом с маховиком покупать и новое все это стоит - 550 у.е:hang2:.....Как-то крутовато....Начали смотреть....пришли к выводу что там скорее всего поизносились в корзине лепестки и оно не выжимается до конца....т.к. если чуть чуть надавить на цилиндр,происходит такой щелчек, и все отлично втыкается.
Ребята, помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
И сколько один стоп стоил, если не секрет???Кстати нашел фирму в Минске,которая возит оптику на наши машинки,цены дешевле чем на разборках(не реклама,сам у них заказывал).Просто я свою брал из штатов,под замену-1 задний стоп,2 нижних противотуманки в сумме 140уе вышло,а на разборках по 100 за один задний фонарь хотели.
Спасибо! Надо вот поменять- там маленькая трещинка и вода затекает, хотя. может, лучше и заклеить..........только вот пока машина все равно в ремонте...а противотуманки по 40,на всем 5 скинули,вот,мелоч,а приятно
3000000730 Сакс, 6500 руб комплект без выжимного
Привет! Я не беларус, но объединяться всегда готов! Учитывая вашу осведомленность интересуюсь: подушку двигла, правую нижнюю, можно поменять без опоры в целом?Машину знаю уже вдоль и поперёг знаю хороших ремонтников,могу посоаетывать.Беларусы обьеденяйтесь.!!!
Я не специялист, но хотелось бы знать, что значит -"без опоры в целом"?Привет! Я не беларус, но объединяться всегда готов! Учитывая вашу осведомленность интересуюсь: подушку двигла, правую нижнюю, можно поменять без опоры в целом?
приветКстати нашел фирму в Минске,которая возит оптику на наши машинки,цены дешевле чем на разборках(не реклама,сам у них заказывал).Просто я свою брал из штатов,под замену-1 задний стоп,2 нижних противотуманки в сумме 140уе вышло,а на разборках по 100 за один задний фонарь хотели.