Аналогично делал болтярами вниз и резать не надо...если что переверните болты вниз гайкой.
Спасибо, Дим!Ехать нужно к электрику, проверять работу вентилятора. Причем бегом.
Ремень ГРМ, говорят. Оставила в ремонте, посмотрю что еще нашли.Ехать нужно к электрику, проверять работу вентилятора. Причем бегом.
у меня частично похожая ситуация была когда ездили в отпуск летом, машина начинала греться при простое когда включен кондень был, вентилятор работает без проблем, судя по всему радиатор своё "отживает" слишком забылся и помялся от камюшков похоже, может и у Вас тоже он свою "лепту" вносит...Вчера при стоянии в пробке буквально "закипела" и показатель термостата практически на красной отметке. На скорости опять все в норме.
Уже несколько дней как подсвистывающе - шипящий звук при езде.
После долива антифриза звук странный в правой части мотора был.
Это термостат, ремень вентилятора или что еще, на что похоже?
Ехать к нашим "мастерам" надо с готовой версией, здесь эту машину не знают и просто "вешают лапшу на уши" как мне уже высказали форумовчане...
Между перегревом и ремнем ГРМ есть только одно связующее звено: помпа. Слабо себе представляю, что она может развалиться. Течь может, заклинить может. Обычно это приводит к обрыву ремня. С перегревом можно сопоставить только рассыпавшуюся крыльчатку, но это ж какую вообще помпу нужно было поставить...))) Вобщем пока картина не очень понятна...Ремень ГРМ, говорят. Оставила в ремонте, посмотрю что еще нашли.
Но гремит именно там и очень сильно.Между перегревом и ремнем ГРМ есть только одно связующее звено: помпа. Слабо себе представляю, что она может развалиться. Течь может, заклинить может. Обычно это приводит к обрыву ремня. С перегревом можно сопоставить только рассыпавшуюся крыльчатку, но это ж какую вообще помпу нужно было поставить...))) Вобщем пока картина не очень понятна...
Да просмотрели на компьютере диагностика все в норме показывает, Она до позавчера никогда не грелась. Это прямо - таки одномоментно... Но перед этим было жесткое выдергивание из огромной глубокой лывы, лед подломился и глубина была большеватая - сами уже не смогли мы выехать... Вот и все. Я не скажу, что уж так много езжу, но пробки в городе - достают сильноу меня частично похожая ситуация была когда ездили в отпуск летом, машина начинала греться при простое когда включен кондень был, вентилятор работает без проблем, судя по всему радиатор своё "отживает" слишком забылся и помялся от камюшков похоже, может и у Вас тоже он свою "лепту" вносит...
Дорог у вас не хватает. В центр только через пробки попасть можно. Был у вас неделю, жаль не сподобился встретится, поделился бы опытом эксплуатации. А по делу - уровень жижы в порядке?Да просмотрели на компьютере диагностика все в норме показывает, Она до позавчера никогда не грелась. Это прямо - таки одномоментно... Но перед этим было жесткое выдергивание из огромной глубокой лывы, лед подломился и глубина была большеватая - сами уже не смогли мы выехать... Вот и все. Я не скажу, что уж так много езжу, но пробки в городе - достают сильно
Ну елки, жалко, что не созвонились, хоть бы опытным взглядом глянули...Дорог у вас не хватает. В центр только через пробки попасть можно. Был у вас неделю, жаль не сподобился встретится, поделился бы опытом эксплуатации. А по делу - уровень жижы в порядке?