ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2006

ZZheka

Член Клуба
zilgaz написал(а):
ZZheka написал(а):
zilgaz написал(а):
Кстати, кинь номерок трубы, боюсь про меня забудут, а сам я вас не найду.
Про таких, как ты - не забывают!!! :D :D :D :D :D
Че, до*бчивый очень :?: :D
Ты кстати тоже как и Винт отлыниваешь :?:
К сожалению не получается...

F

fifochka

Гость
[quote="Mojito
Это не помеха. Приходи пешком, пока посадим тебя пассажиром :)[/quote]
Я прямо сейчас можно выйду, может к концу мероприятия и дойду?

S

Stage Boss

Гость
Приветствую всех!

Обязательно буду на встрече. Запишите Stage Boss +1.

Mojito

Член Клуба
Стоит ли напоминать уважаемым участникам о том, что надо приехать уже чисто вымытыми? Будет ТВ, не ударим лицом в грязь!

A!exT

Член Клуба
т.к. ТВ пока не передает запахи, видимо пост касается не самих участников, а их автомобилей :wink: :lol: :D

Е

екатерина

Гость
Mojito написал(а):
Предлагаемая дата празднования второго дня рождения клуба - 30 апреля.
Просим записаться на участие до четверга, 27 апреля!!!
Программа:
15.30 - Официальное начало мероприятия. Сбор всех «круизеров» на Воробьевых горах.
16.30 – Выдвижение колоны автомобилей в салон дилера Chrysler «Норд Авто-М», где состоится торжественное посвящение в ряды клуба и одновременное «изъятие» нового автомобиля из салона.
18.00 – Выдвижении колонны автомобилей в клуб «1000 миль» (2й Донской пр-д., д. 10). Городское авто-дефиле.
19.00 – Клубная программа: посвящение новичков в ряды членов клуба; торжественные (и не о чень) речи; фотосессии; развлекательная программа: конкурсы, музыка, лотерея…
23.00 - дискотека …

По-прежнему приветствуются самые безумные идеи по проведению мероприятий.

В настоящее время записались:
Mojito - 2
A!exT - 2
MitQa - 2
George - 2
Art-Katy - 1+1(?)
Марго - 2
Zmit - 1+1(?)
Анатолич - 2+1(?)
Zilgaz - 3
Denis Turner - 1
AlexS - 2
Rod - 1
BIV - 1
Отважные - 2
Moscow333 - 2
Vitus - 2
Лю - 2
Stage Boss - 2
M!ke - 2
екатерина - 2

Mojito

Член Клуба
Уточняю для тех, кто еще не знает. Встречаемся в 15:30 на Воробьевых горах на центральном круге между смотровой площадкой и главным зданием МГУ (Унииверситетский пр-т).
Ждем всех!

M!kE

В поиске разборок
сорри, не удалось приехать :( о чём сильно жалею, очень хотел со всеми познакомиться и потусить.

Mojito

Член Клуба
ВСем ппРиВетттт, вот жто потуусиЛи. СИллллл польеш нету, паааашл спааать. ДО заавтераа.

marsol

Кёрхер Мэн
Просто замечательно отметили ДР клуба!!! :!: Огромное спасибо всем организаторам!!! Было очень приятно познакомиться со всеми присутствовавшими!!! :p Особенно впечатлила наша потрясающая колонна, увидев которую даже доблестные стражи порядка на дорогах вытягивались по стойке "смирно", не говоря уже о простых прохожих и проезжающих. :!:

Сверху