ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2006

A!exT

Член Клуба
денег сдать желательно, видимо на след.неделе будем этим заниматься

M

Moscow 333

Гость
ок. всегда рад поддержать хорошую тусовку, особенно если учесть, что машинка на следующей неделе все-таки уже будет :D

Vitus

Член Клуба
Планирую быть,участвовать,состоять...
Надеюсь,-в 2х экземлярах, если смогу благополучно вернуться из
Доминиканов

Mojito

Член Клуба
В общем складывается такая программа.
Часа в 4 на воробьевых традиционный сбор с фотками, общением и прессой. Далее катаемся (в зависимости от погоды).
Потом едем в клуб 1000 миль, где с 19 часов начинаем официальную часть (презентация, фотки, видео, речи, пресса).
Празднуем до упаду. В программе предполагается выступление музыкантов, конкурсы, лотерея, дискотека.
Проводить мероприятие будем в открытом режиме, т.е. ближе к ночи будет подтягиваться "другой" народ. Клуб закрывать не будем.

zilgaz

Член Клуба
Ок. Теперь осталось договориться чтоб нас подобрали в районе 15.00 из "Гранд Виктории". Мужчины :!: , альтруисты есть :?: :!:

Zmit

Член Клуба
Программа достойная.Что по финансам, Ром, уточни. И кому отдать или можно на месте? Как лучше и удобнее сделать?

Mojito

Член Клуба
Ориентируемся на 1500 с человека (+/-) При этом планируется стол со множеством закусок. Алкоголь и горячее заказывает дополнительно за свой счет. С ценами можно ознакомиться на сайте клуба (они невысокие).
http://www.1000miles.ru/menu/
Было решено сделать так, чтобы не драть со всех по полной.

Nathalie

Член Клуба
меня вычеркивайте. я в Питере остаюсь. Но мы тут тоже выпьем!

Nathalie

Член Клуба
ну мне когда подвеску все таки сделают (чертов рулевой наконечник), я отдохнуть в Москву приеду с Кузьмой

VINT

Член Клуба
"Другой" народ звучит не весело. Очень хотелось бы, чтобы нововведения такого рода доводились заранее и согласовывались с другими участниками мероприятия. Праздник я лично представлял по - :shock: другому

zilgaz

Член Клуба
VINT написал(а):
"Другой" народ звучит не весело. Очень хотелось бы, чтобы нововведения такого рода доводились заранее и согласовывались с другими участниками мероприятия. Праздник я лично представлял по - :shock: другому
Согласен с Винтом полностью, "другой" как то не очень :(

A!exT

Член Клуба
если без другого - то денег немного больше.
а что именно всех смутило? то, что в другой части клуба будут посетители?

Mojito

Член Клуба
Ну, сначала-то мы одни будем. А потом, когда все раздойдутся, так даже веселее.

zilgaz

Член Клуба
A!exT написал(а):
если без другого - то денег немного больше.
а что именно всех смутило? то, что в другой части клуба будут посетители?
Немного, это на сколько? Мож есть смысл, народ что скажете :?:

Сверху