Лиса села на хвост, облизнулась:
— Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?
Это не помеха. Приходи пешком, пока посадим тебя пассажиромfifochka написал(а):А мне никак, у меня еще нет замечательной машинки что бы доехать до всеобщей тусовки , а очень хочется
у меня еще нет замечательной машинки что бы доехать до всеобщей тусовки
Это не помеха. Приходи пешком
Оооооооценил ирониюОткуда: Санкт-Петербург
Сань, а как же насчет обмыть хромульки под ручки дверей , ведь до осени мож больше и не свидимся. Давай меняй планы :!: :!: :!:Lemon написал(а):Буду только на первой части марлезонсокго балета - т.е. на горе в 16.00. Со второй частью - увы и ах :?
На Воробьевых горах и обмоем :drinkers:zilgaz написал(а):Сань, а как же насчет обмыть хромульки под ручки дверей , ведь до осени мож больше и не свидимся. Давай меняй планы :!: :!: :!:Lemon написал(а):Буду только на первой части марлезонсокго балета - т.е. на горе в 16.00. Со второй частью - увы и ах :?
Так тыж за рулем :shock:Lemon написал(а):На Воробьевых горах и обмоем :drinkers:
Ну и гад же ты :twisted: Колян, давай прекращай, всех дел не переделаешь, а ДР один раз в год :wink:VINT написал(а):Если не получится, не обижайтесь
Ну да :roll:zilgaz написал(а):Так тыж за рулем :shock:Lemon написал(а):На Воробьевых горах и обмоем :drinkers: